QQ登录

只需一步,快速开始

偶离刀王还差一步~~

ID 玩家帐号 总分 官衔 用刀时间(小时) 刀人数量
77339637ddx5201445763.60627
43482349baruse =|HERO|=GOOD.BOY32027810.94506
60315385=|HERO|=BirdQD3180685.49486
68824953=|HERO|=Wahaha1466767.32484
45530612KRUSK wuyue_boy56897113.86438
43621350Oyes =|HERO|=LG4022283.10418
59135627=|HERO|=60762838121.69310
59550626=|HERO|=TNT.Pig61931122.04299
1 w% i; K1 T' h' }8 Z* l8 gmuhahhaha 5 }8 A u8 o" |3 ?8 B4 N8 m2 t还是对不过ddx520 啊. C; n- {, u% o, `0 D/ j. X& l 0 b" R! e: X) S" x( Y 高手 膜拜一下! A( H( q7 K; D, L: G* m# y 8 y% B; D, u. C9 \: N

路还有点远。。

居然有人用刀时间10小时1 L* ^. W# }% _! g5 S$ m
比我有些兵种时间还长

我也不是高手~~~还差的远~~~
* w* n8 I: Q) F' s  S0 @呵呵 昨晚和玫瑰跳贴面舞对刀~~~

不会是刀玫瑰刀出来的吧?

我快爬上来了8 s3 ?6 W, F7 a3 L
哈哈

头像被屏蔽

HOHOHO HO !

玫瑰不会............$ H1 @! x! _' V% E) m. D  Z% _2 N/ T
ddx520你可以知道刀掉玫瑰的后果有多严重啊

哈,我MAJA多,但是刀绝对不差..LZ要挑战我先挑战WAHAHA,刀死人数不代表什么

同意利箭的观点 我刀人基本都是阴人 除非子弹打光或者偷袭N人时 否则不用刀
' D6 ^  V4 C/ R4 h6 H而且偶平时有个习惯 就是拿刀子走 玩CS太多鸟

差的不止不是一步1 D. \- ?' D2 H/ y! M7 t$ d
楼主不识数。鉴定完毕