QQ登录

只需一步,快速开始

要赚医疗分的往TOW底下扔包啊

昨天在贾拉拜得的美军出来的第一个点上蹲TOW,附近出现狙击手的距离都远,没遇到高手,于是就干掉了N辆小车1辆坦克! ?( U" {4 x: t" |# @7 L 具体办法就是狂扔医疗包在TOW下面,我被狙击一枪打中,逃走,过会再来,后来貌似狙击对我都没兴趣了 ! p' D% s0 t4 M除了高手一枪爆头,打中身上只要记得马上站起来,跑动下,阻止敌人修正弹道,一般的狙击会狂郁闷5 G1 a4 T$ y& e D6 r1 S 我底下的包比他开的枪都多) i+ @/ ~6 l# Y8 p( g6 U B ————————往N年的帖子里面扔图———————————— 1 I0 P. @$ U, [/ V, g! o ! ~, s$ G, X) u% b J

要是是双狙怎么办

没用,我脚下全是包,是瞬间满血,只要一枪不打死我,我就能跑开,双狙就是两个包的问题

往lz脚下扔个雷,一切清静了。over

狙击打固定的东西上的人还不暴头就把狙击枪扔了得了

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-28 11:27 发表+ `0 P, t& B' [; M: L) E: z
狙击打固定的东西上的人还不暴头就把狙击枪扔了得了
  Q' m! x0 y/ p( L
同意

嘿嘿,我当然要在周围被控制的情况下才上TOW的,用TOW有心得了,如果是非常时刻,我就在TOW旁边转$ r6 `: W) L6 N$ B* {# }/ E% r
% r9 E* \, o9 C+ Q3 z/ ^5 b: X
其实TOW最好的办法就是自己先去侦查,报坦克点,然后看坦克过来了,一般你躲在它看不见你,你看得见地图的地方,差不多到位了,跳上TOW,秒杀的东西怕什么,至于会不会被高手直接打到TOW,这个要自己判断,我基本上都是在坦克差不多快要出现在打到TOW的位置跳上, ]9 v. h2 u+ T% |% ~/ u4 Y

2 `, B, l: W2 d, Y- p如果周围安全,只有狙击手能够对TOW造成威胁,基本上距离都相当的远,这种情况下,能够打到TOW的狙击手也往往被我方狙击手控制,用上述办法搞定,你真遇到高手,也没有办法了, U2 |$ T/ l0 h) s( A) V" p
6 P5 L7 @% @3 [* Q- F3 l
就像贾拉拜德的那个TOW点,最近的狙击手出现的位置就是在附近的楼上[枪靶子,我医疗兵都能干掉他]前面的点的围栏下面[距离有点远,但是我方狙击手更有优势],围栏后面的箱子上蹲着[活靶]破房子里[重点关照对象,清扫步兵每日一游区]
5 a5 C0 Z& j* }$ o还有就是斜坡上面的水泥护栏边沿[一太远,二实在是危险,车祸频发地段]
9 V9 n; K5 G1 {, g- X; D5 L( |1 V: A* f) M

一般中远距离偶用医疗先扔好医疗包偶感和狙击手对射

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-9-28 12:17 发表
5 p; @# y1 }4 ^) `嘿嘿,我当然要在周围被控制的情况下才上TOW的,用TOW有心得了,如果是非常时刻,我就在TOW旁边转) V( \5 N& _9 n7 @1 [' w6 P* w, \
1 Z- O9 a% D( p' j3 j
其实TOW最好的办法就是自己先去侦查,报坦克点,然后看坦克过来了,一般你躲在它看不见你,你看得见地图的地方 ...
那是你碰到菜鸟开坦克
' q9 M# |+ W: y/ H7 p5 r0 S开坦克见到固定反坦克炮是一定要打掉的 就算没人也要打掉 这是开坦克的常识

我打坦克也有心得了,坦克的心理我摸的比较透彻,现在除非我没有掩体,基本上我在38遇到的坦克没有把我秒杀的机会,只要给我打中一管我就有机会了,下面那管基本上是赚的
( v# o, [- q  B- P
; `6 `* s1 S! G3 r) E; o7 q/ E5 j坦克怕筒子,比步兵怕坦克还要厉害,尤其是巷子多的地方3 C. T. }2 Z6 q6 Y& d7 v# u4 r

7 J3 ]& D/ R: f- L再加上我对TOW什么的弹道摸的比较透,沙尘暴这样的图坦克没出小巷就被TOW追上了,看都看不到我怎爆我,沙尘暴这个地方我就讨厌步兵,那个广场TOW是上不去的,只能在附近转悠,如果队友控制了附近的小巷,那就安全多了0 |; R4 R4 p- a. r+ o

, n$ C9 L6 A7 N! M坦克兵其实比步兵害怕死亡,一在坦克没有步兵出生的快捷,二在坦克必然是遭到攻击的重点,属于逃不走的那种,坦克只有厚重的装甲可以依赖,但是在筒子前面,也是两炮的事情,你躲在好的掩体后面,他拿你一点办法都没有,只有选择继续监视你,和逃跑,大多数时候我就是吸引坦克注意后,躲着休息,坦克没办法分神,不能一直对着一个打不到的人,要知道筒子多的是,算一下他炮口差不多该挪开了,闪出去一个筒子基本了事了4 ~1 S9 x7 p" m# l& i3 h
# L/ B9 f, I8 ^* b& |3 y# o

现在菜鸟都开始发心得体会,发诀窍了啊5 _7 v! q4 S! V2 W$ u- p8 J
9 ~( l# h1 a: F0 d- h, k5 H
哈哈

楼上的,请你尊重点别人,什么叫菜鸟,等你一局下来反坦克第一再来说,我不追求分数,我用的都是服务兵种,哪里需要补给需要医疗需要反坦克我就第一时间出现( y. K4 V( M. `) }
! V: V% T; s- x1 n) U
有时候一局下来我都用反坦克,你有这个耐心么,没有就闭嘴

感觉上如果我开坦克遇到楼主应该不会有什么大问题
1 L9 \$ K3 B' A. ?' t! }- Q平时开多了坦克,有点心德
0 w% P: b" ^5 O2 l: A8 z坦克一定要跟步兵一起推进,就算有什么钢管的步兵会帮你搞定- `1 u$ T! m0 C7 t
你掩护步兵,跟他们一起推进就是了; N  ]. U5 y. W7 H
反正基本上我在官服这样开坦克一局下来肯定是前3名

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-9-28 14:46 发表
7 @$ D  V0 V) v# a: }5 h感觉上如果我开坦克遇到楼主应该不会有什么大问题
! ?4 G; ^8 q& D% H6 T, J+ E) L平时开多了坦克,有点心德
$ ]* {' x1 K7 v. ?' j坦克一定要跟步兵一起推进,就算有什么钢管的步兵会帮你搞定6 q6 Y1 A& H5 |$ p% o2 D# y
你掩护步兵,跟他们一起推进就是了1 v! x/ i, g) J* b! a
反正基本上我在官服这样开坦克一局下 ...
3 m. H' f7 d5 W! t- d
我反战车的时候如果周围有步兵活动,一定会呼叫裂痕带批狼过来掩护的,坦克没了他们也痛快,反战车在步兵面前就是肉啊,虽然现在中东的那把枪用的有点心得了,但是中国的还是用不惯,实在不行筒子炸人吧,有4发筒子,炸一个人最多给你两发机会[其实1发都多余,榴弹都只有1发机会]如果被步兵干掉,就1发都没有了,所以我现在想通了,宁可把筒子全用去炸人也不给他们干掉我的机会,留得青山在,不怕没柴烧嘛
; c. H3 I- o$ m1 P& e5 q8 }& e  G5 i" t, @; ~% x+ W8 K/ v
叫人也方便,我就跟着他们,遇到装甲我大叫一声掩护我,就上去了3 O8 i; \/ E; M' U' g2 N. n
其实BF2这个游戏讲究控制区,反战和战车这对冤家都是在自己的控制区活动那种,到别人的控制区都是菜,当然反战要吃亏点,可是反战在对战车上有优势,机动性是没办法比的,如果进了哪边都没有的控制区,比如没有人的棋点什么的,有掩体的地方反战爽,没掩体的地方坦克赢定了
/ M0 J. z( ^: C2 x+ Y! R筒子和狙击差不多,讲究别让对手看见,如果要被发现别管打中没打中,逃5 F7 W* _6 ]" P5 l! m3 m

! P. R7 I* l# V( t& X# c: K; X[ 本帖最后由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-9-28 16:23 编辑 ]

路过,也有收获