QQ登录

只需一步,快速开始

新人求教~~~大大们近来~~~

为什么我在黑肉服务器上玩有时候没有分呢~~昨天打了一天算着怎么也几百分了吧(别笑话我,比较菜)& c7 e1 I" ^7 F; E9 i* Z 但是退出来看了一下还是那么多~~~一分都没长,黑肉现在是不是不给分了啊~~ # _" T/ ^$ h# J1 U( X$ Q [知道的请赐教~~~不胜感激~~ 3 y! }' N; [ C, y' u: ~7 Z5 ]" l* ?% C0 b5 ?% g, k: |

在什么服务器玩?

???
2 f4 e' P* K1 p+ |& _5 [$ M你会不会是一局没有结束就退啦?: k7 {0 F2 K7 ]) ^/ M
那样是没分的~

哈哈哈哈哈哈9 E8 z) l% \3 _! B9 q& o
死老头子又把头像改回来啦5 Q2 f2 R- b1 j7 }& X7 Z- T
哈哈哈
( B  b4 l6 J  W8 V" y笑死我也

为了挣分我都是在黑肉服务器上玩的~~~~没有中途退过啊~~~~但就是没有分~~

告诉俺一下吧~~~~俺忍受着400多PING,玩游戏,不给分没天里啊~~

你去的哪个服务器?

都是在黑肉的服务器阿~~~难道黑肉服务器有的给分,有的不给么?

我已经发论坛短消息给技术部的了* \& w5 Q! X' s$ s5 [

0 y+ |7 Z! \* B请耐心等待一下  他们会来答复你的~3 C# I% z* {6 g* T( I4 q1 E
( G; x6 E! g/ X+ E
谢谢对hero的支持

哎呀~~~太感动了~~~谢谢阿~~: {( A+ P( k& |
再冒昧的文艺下,如果可以的话,能不能把昨天的分加给俺~~
: e+ R9 }9 O8 M. ^万分感谢~~

8好意思" v& r2 l: t2 Q. N& C' ]' c6 I! E. S" K
那个不大清楚鸟~~

7 \* D8 T% o& t) R( T4 J
2 N& C3 [: d% i! I
http://top100.herorank.com/serverslist.php?cmd=resetall  看看,
. }0 H  i7 j. d4 c. {8 ^上面这些服务器都应该有分的。) h) a# f1 W( U4 }# i
9 n6 E* P2 E' D$ m! S6 ~
选择 最后RANK数据递交时间  在1-2小时以内的服务器,这些确保正常。$ v$ _0 ^  a* @, z7 N4 _) k+ c

G" `. [! H0 X' v[ 本帖最后由 =|HERO|=panda 于 2006-9-28 13:16 编辑 ]

另外什么游戏id,请pm下我。

我的ID在我的签名里面~~~~刚才又完了一会~~~从浮云察看上线时间是昨天的!!!!汗~~

原帖由 赤狼 于 2006-9-28 15:05 发表+ P* v; e! h" Y8 x. A
我的ID在我的签名里面~~~~刚才又完了一会~~~从浮云察看上线时间是昨天的!!!!汗~~
浮云更新时间没有这么久吧,几分钟就更新了.