QQ登录

只需一步,快速开始

我的最爱里怎么没有HERO的服务器列表

大部分是SAGA的,可是我的PING 狂高....等于没有服务器嘛 $ r% x! O7 G! ]! u' j: s5 L6 } 7 `+ |% f% S+ Z" H& ?9 W& @ : r: }0 ?5 C9 s/ l3 g. R5 U请达人赐教 , D8 a J4 F1 {9 M% S. K7 b : ? r- w' Q( j9 k# J7 e; k

你装的是SAGA的速成包吧5 n; R# E; X: m- R

5 Y: b2 A% V! i到置顶找Hero的服务器列表

可以到http://jh99.ys168.com/下载HERO 我的最爱

我是下两个,在拷贝到一起,建议两队把对方的服务器表加入到各自的“我的最爱”列表,造福大众。恩。。。。。

提议不错

原帖由 -=MAC=- 于 2006-9-28 20:23 发表. M4 R* j8 v" y8 P4 P5 F
我是下两个,在拷贝到一起,建议两队把对方的服务器表加入到各自的“我的最爱”列表,造福大众。恩。。。。。
2 G5 s0 Y2 g  V: c4 @
2 r8 b' k+ T0 k4 w. U
可以自己编辑的。

是自己编辑的,加入几条就可以了