QQ登录

只需一步,快速开始

感觉hero的玩家水平还是很高的

一直在hero玩,也一直被虐。昨天网通的线路故障,只好去别的战队的服务器过瘾,居然可以虐别人.............。/ F* }" Q2 A7 q. L# Z 7 _0 _- T6 I& y1 v

在38你会觉的很压抑.

还是22爽 全是步兵狂人……

我看成了水平很低。。。。

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-28 19:37 发表
' F% j( K/ Y1 [3 e8 a在38你会觉的很压抑.
& E  R/ \/ J; W
在38我也就是补给和狙击。一场拿个30分,好了能多拿一些。但是今天就很郁闷,一点感觉都没有。经常10几20分。

38好啊!是因为有载具!/ C, e0 D5 v$ V; D9 ^
22爽啊!是因为全狂人!

原帖由 一碗稀饭 于 2006-9-28 19:39 发表
+ e2 d, g  W; g
+ W# m1 d* V' f5 S' a* j4 C" \2 K( H  z$ q; G1 V' z
在38我也就是补给和狙击。一场拿个30分,好了能多拿一些。但是今天就很郁闷,一点感觉都没有。经常10几20分。
做指挥官也好累啊。。。% @% b( x" l1 H- U" Q: ^
我这几天一做就做一下午指挥官

原帖由 =|HERO|=gba-sp 于 2006-9-28 19:38 发表
* H! Z+ R( O: `8 @2 ]$ e还是22爽 全是步兵狂人……
/ C  G! P- ?" F9 H. o0 U
/ g% O% v4 G7 }( k
网通的命苦,ping太高,进22只有被虐的分

LS的是菜猪

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-28 19:41 发表
/ j1 X; K5 d6 |LS的是菜猪
你Y就废物啊9 E) a( J7 q/ j. ?4 |
哪天下午进服务器给我躺着  我用C4 TK你!

原帖由 一碗稀饭 于 2006-9-28 19:40 发表
: Y: ]1 k% x" F
* K* G% M4 m0 B" i/ z! Z8 c( u8 S9 P" H, M) n& k
2 S  A4 I+ B% ?9 v
网通的命苦,ping太高,进22只有被虐的分
$ _, b( i4 X5 e3 F6 z/ e
高ping才练就本领!

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-28 19:40 发表
* ~8 ~$ y; _: E; ]( \8 D
% J5 P1 T- T) X0 X5 O8 l5 h# z做指挥官也好累啊。。。
& C% \6 m$ v+ V& {1 l$ g我这几天一做就做一下午指挥官

9 Y, L* E5 i) [3 F* q' w$ F
, H0 t! Z( E1 w9 |9 K9 L我喜欢指挥官,但是军衔不够高,没办法。  38的兄弟太强了,屠村屠出生点是常有的,就算跑出来,想找个安全的地方喘口气,也是被手雷或者狙击枪放倒在地。

高手一词* Y& ~% m8 ^  W* ]+ J* I7 v
0 l- A0 E. R# ]& k( I
我已经麻木了

原帖由 一碗稀饭 于 2006-9-28 19:43 发表
& y7 J# g$ t0 _: E9 F# _' d. k+ D) e) x+ j8 e
( d* n; q; ~, U; E

0 i/ {- @% o( q我喜欢指挥官,但是军衔不够高,没办法。  38的兄弟太强了,屠村屠出生点是常有的,就算跑出来,想找个安全的地方喘口气,也是被手雷或者狙击枪放倒在地。
做墙头草啊
) Y" I$ z: V( N! |% t过屠人那边屠。。。
9 @. \4 u9 J8 ^% M$ Z要么就先学会怎么反被屠,在学开载具屠人

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-28 19:45 发表
$ Z; ?8 e" s8 z. t3 r; a' ~
/ e4 T$ J% `& n做墙头草啊4 n  f  m7 p9 L
过屠人那边屠。。。! J5 h# ?- \5 X
要么就先学会怎么反被屠,在学开载具屠人

- f  d7 `- ^7 U# @" U + }, G; W8 Z/ _- W0 C2 |
这墙头草最郁闷,我经常是打得好好的,我方形式一片大好,然后战死,接着就是提示,你已被服务器转移到另外的团队..............。