QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FoX-1

如果你中了500万,你会怎么样消费????

买套地段好的房子,剩下的钱慢慢吃慢慢用,不挑贵的好的,直找需要的和想要的.4 J- |6 U& N& r5 F# `
车子绝对不买.也不买什么奢侈品

继续啊
" W+ O" H/ V4 L' x: J- }% ~' Z2 e2 C6 b& J9 t  H
大家的回答充分发挥了想象力
5 M2 {; g. l, s' H4 q: [$ I! g7 j1 R3 L8 N" o7 X6 ?: m4 C
很有意思啊这个帖子!
0 M4 q, Z0 l, M: b7 ~
; n7 \# r2 v. A  n7 t潜力贴就是这么产生的OVER!

中了500万
: E& N9 f  c) |& L2 t赞助250万给兄弟们升级电脑

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-29 14:18 发表1 j$ w- G* R4 d2 P
中了500万3 H) q% G" V: N0 G
赞助250万给兄弟们升级电脑

g/ F' T( M# p! p" p
9 Y# T8 K, r/ c+ ?想和做真的是两码事,你Y的要中了,还不人间蒸发了?

原帖由 PK.yang 于 2006-9-29 14:23 发表5 a' d7 l; J5 n( r/ s0 x

$ ]% ^; R7 u& e* Z7 n* a) _
: I! i! a/ j* U/ Q: _4 a  `/ Y% K9 a- ]+ K& Q
想和做真的是两码事,你Y的要中了,还不人间蒸发了?
钱自己够用就OK了 多了的就给朋友- _& v0 `' w0 ?+ }; l
大家开心

我中五百万,先买个十万块钱的套套

等咱有钱了先买件"球皮"大衣穿穿!
# ~; C+ k. t: J' O6 d- k
* a4 l6 D- P* ?  c. \再搞一个超大规模的HERO聚会!"吃,喝,嫖,赌,抽"管够..
" V% Q3 ?% s, ^! a
6 `3 i2 U4 v* ?: |再包一个超豪华网吧!让大家混日...MUHAHAHAHA!!

原帖由 =|HERO|=PoweR3389 于 2006-9-29 20:43 发表, Q* |  s0 m5 I! W
等咱有钱了先买件"球皮"大衣穿穿!5 w# [. F% o6 A2 D+ U/ f: c

8 D2 i6 @7 [( i! j5 b再搞一个超大规模的HERO聚会!"吃,喝,嫖,赌,抽"管够..  {8 s; W( k" G0 V4 C
- P8 o# ^4 X/ p- s
再包一个超豪华网吧!让大家混日...MUHAHAHAHA!!

# T( ~( [5 O& R# K9 z) p7 u* M
8 J" T7 H+ H. r2 e5 R3 k - g1 e" z  @; W5 z
我日!~我和你想法一样!~哈哈

原帖由 =|HERO|=JF@BF2 于 2006-9-29 20:22 发表4 U- R; a: f7 J9 h7 e  Y7 q+ |
我中五百万,先买个十万块钱的套套
兄弟啊啊啊啊啊~~~你要请我一个月的呀~~~

不对,不对,都不对,应该先花200W买个官再赚500W再说!!!这叫投资!

先买一个体育馆,拆了改成网吧,把HR的JR都叫来BF2
# Q& s* k, `7 ^2 o( [7 E+ q输了的一头扒光了扔到街上,当跑猪靶, M2 Q8 b! Y- _3 s. l( \
MHAHAHAHA

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-9-29 08:44 发表1 d, A" V- S# R) P
先交税2 C- [7 G" p5 p/ S0 A
再买三套房子(在上海)* j; o0 O* K' [6 y, L4 I
一套自己和女朋友住
# o! y. Q* i% j1 A0 X% o1 f一套搞个工作室
  O2 ]4 ?6 v0 u" s; r一套给家里' i% q* Y, h7 \$ y2 y/ [+ E
再给战队买服务器和给自己买电脑
.....................你买郊区的房子吗?- C  o7 \  S/ e4 |
500W交了税还能在闹市买3套房吗?垃圾房不说,上百平方的哪个不要个140-200W的.就你那剩下的够么

想办法让钱生钱,仅此而已

想办法让彩虹生钱,仅此而已

一群BC...全在做白日梦...上班精神点啊!