QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

新兵训练总结,以及考核成绩(在第5页)

原帖由 felix98127 于 2006-9-30 08:59 发表
Time flies .In a twinkling eye, I have already treated in HERO recruit training camp for one month。
   First as a recruit, in under the HERO fellow veterans' care and the help, I have gained many  ...
假装看懂了
写的。。。。。。

是啥?

!@#$%^&*

原帖由 felix98127 于 2006-9-30 08:59 发表
Time flies .In a twinkling eye, I have already treated in HERO recruit training camp for one month。
   First as a recruit, in under the HERO fellow veterans' care and the help, I have gained many  ...
not say me, rewrite!

准奏

哈哈 我是写给教官啊 其他人要的话 我写个感谢信发个悄悄话过去

等去吃你表哥的 时候一块去吃你 ~等着

我表哥是谁啊???????? 晕 谣传这么多

看不懂。基本可以打0分。

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-9-30 18:06 发表

看不懂。基本可以打0分。

哈哈哈哈哈

终于写完了..

在报名之前一直认为自己的技术还不错,而且训练的时候也认为讲的大部分东西我以前都知道,所以我就有点沾沾自喜了.但经过几次训练后,特别是考试的头天上午,和鬼跟0204及另一位老兵打亚伯丁之后,我才知道自己是多么的菜,原来我开坦克的时候基本上算是FW......而那天晚上和彪帅跟另一个老兵(好像是TOMATO)玩了一会FH后,那位老兵给我的评价是:枪法烂,意识差.当时我嘴上虽然承认,但是心里还是很不服气的:我不是也杀了几次人嘛.不过晚上睡觉的时候想了想,其实每次我杀人的时候基本都是在慌乱中乱枪(我是用的M1而他们用的是K98)把对方打死的,而我很多次死了都莫名奇妙的,彪帅进攻的时候我不知道掩护,只会傻傻地在后面跟着,一旦彪帅中冷枪死了,我也基本上就算死了......

当我第二天早上再仔细回顾的时候,我惊奇的发现,原来我根本还没摸到战地的门,可是最要命的是晚上就要考核了,于是我只能努力地回忆上课内容然后在2号的野战中反复实习......皇天不负有心人,天道酬勤,只要功夫深,铁棒磨成针.....终于,在晚上考核的时候我的水平提高了......一丁点......

考核过后,我仔细思考了一下,考核的其实就是最基本的两样东西,步兵和坦克,可是就是这两样我也没有做好,我最大的错误就在于没有努力的去练习.不过做什么事情我总是喜欢快速地成功,不愿多花一点时间,而这样最直接的后果是我不得不花更多的时间去做完这件事,而且还不是做好......其实新兵训练并不是我想像的那样训练结束后就会跟训练前有天壤之别,教官们能教的只是方法,让我们少走点弯路,至于能有多大的进步,更多的是看我们自己付出了多少汗水.而我缺的恰恰是汗水......不过万事不怕开头迟,现在再多流汗还是来得及的.

在考核结束后,我用我的实际行动来表达了自己的决心,白天到2号野战,晚上到FH1号野战,通过实战来不断提高自己的水平,以致于没有时间来写总结了,如果不是昨晚网络有问题,估计到现在还没有开头,所以由此可见我的决心是巨大的,至少我保证经过多次的练习后,我会做到人如其名,做一个优秀的炮灰......

在总结的最后,我想感谢一下那些为我们这些新兵忙前忙后的连长SEELLY,以及为我们提供过无私帮助和支持的HERO的老PP们.

在总结的最最后,我还要感谢我们新兵连的战友们.....

=|HERO|=N.Suker炮灰

=|HERO|=N.Amelie@好玩

新兵训练即将结束了,回顾这将近30天的HERO新兵的生活,收获不少:在战地这个FPS团体游戏中的水平提高了(虽然提高不明显),知道了最基本的几种载具使用(虽然还不大熟练),对团队配合有了解(虽然大多数是一知半解)...

以前也接触过类似的FPS射击游戏,CS,DF3等,很自以为是得以为可以很快上手。然而实际开始接触1942后,有很长一段时间感到一点急躁(大概是遭遇了太多问题,比如经常切换武器跑步的问题,看图方向等问题。最后都有点丧失了信心),为了补好基础,还教唆星河几次翘班去网吧另外加课,结果有几次因为基本技术问题甚至幼稚的问题重复犯错导致星河处于暴走。。甚至吵架状态。。。
     -__-!被骂的最惨的时候,练的最烦的时候,在野战中被屠杀的最郁闷的时候,几度想放弃。。几次都想卸载掉然后消失。。(现在想起来有点惭愧,。。)但最后还是基本还是咬着牙上坚持了下来。
    最后考核时紧张得直发抖,生怕自己通过不了,枪都是抖的...磕磕碰碰还是完成了考试(感觉不大理想,没发挥平时练习的水平。。>_<~~~)

训练的时候,也结交了不少新朋友:异军突起的BATMAN(据说是个老野人,没见过这么BT的新兵。。嘻嘻),认真好学率直健谈的炮灰(大大咧咧,思维活跃,讲义气),有点调皮但又有点可爱阿鬼(好歹当了一个多月的队友,积点口德,加了后面的修饰词^_^),还有98127,dj,cool man……当然,不要忘了我们敬爱的几位老队员前辈和教练 狗狗、maomao、法西?、78、77、0204、SEELLY等(有恭维的嫌疑啊……呵呵)。特别感谢0204,给我这个飞机白痴加了几节飞机基础课,再特别感谢星河在基本技术和飞行硬件上提供的无偿奉献和帮助,,。。。(恩,厦门的X-52代理商又多卖了一台。。)。^_^
      新兵期间的时候也遇到不少让我难忘。。
      几次上训练课教官不厌其烦的耐心讲解示范,细致的指导;78,蓝雾等老队员现实中一起聚会时的嘻笑打闹,有一点家的温暖;狗狗,阿超,7/8等老兵一种对兴趣的执着让我感动(或许不是单纯兴趣,也不是他们生命的全部,至少在某段时间里占据了他们生命中最重要的部分);几次龙虎排赛排赛里偷偷到TS里偷听,分享在队友们合作后获胜后的喜悦;看到CCTV5当时转播的HERO的宣传录像时的深深震撼,反复看了N次,每次看到那个登陆场面都觉得热血沸腾; 以至于现在偶一听到1942的音乐就会进入暴走- -

虽然今后我敢保证不一定能永远都在战地游戏这条路上一直走下去,也不知道最终是否能通过考核,成为HERO的正式队员。但是,这30天的HERO新兵训练会一直留在我的脑海中,有过悲伤,有过美好,有过痛苦,更有过欢笑和快乐。。。。。。

最后,盗用星河以前说过的一句话---或许我们不能玩一辈子游戏,但是我们可以做一辈子的朋友:)

=|HERO|=N.Amelie@好玩

我想看CCTV5的HERO 录象啊 极端想看

原帖由 纯属好玩 于 2006-10-1 22:52 发表
       新兵训练即将结束了,回顾这将近30天的HERO新兵的生活,收获不少:在战地这个FPS团体游戏中的水平提高了(虽然提高不明显),知道了最基本的几种载具使用(虽然还不大熟练),对团队配合有了解(虽然大多数 ...

写得好感淫啊。。。

总结创作中。。。。。。

原帖由 纯属好玩 于 2006-10-1 22:52 发表
       ......认真好学率直健谈的炮灰(大大咧咧,思维活跃,讲义气).......

这句话是整个总结最大的亮点,也是最大的实话,不过好像还不够完整,可能是夸得还不够吧......