QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

新兵训练总结,以及考核成绩(在第5页)

催命的来了....

不少写的不错啊~~~  提我的比较少啊~~~~

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-10-4 22:39 发表
不少写的不错啊~~~  提我的比较少啊~~~~
你素废物!不提也罢!

想了一天头都快想爆了,还是开不了头啊....

原帖由 suker 于 2006-10-5 14:13 发表
想了一天头都快想爆了,还是开不了头啊....

你应该说 “玩了一天 还是没时间想开头 晚上更没时间 要玩FH 玩完了就去睡觉 更没时间写”

哈哈!0204击中炮灰要害

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-10-5 17:21 发表

你应该说 “玩了一天 还是没时间想开头 晚上更没时间 要玩FH 玩完了就去睡觉 更没时间写”

这样更加表明了我要玩好BF的决心!

还没交总结,看来是真的想留级。

国庆几天回了一趟老家,一直懒得去写这次新兵训练心得,愣是在家里狠睡了几天^^ 就像作为一头驴子,每次到不同的地方驴行回来之后懒得在网上贴PP和写作业一样(也少不了被其它一些驴子骂^^)。
言归正传,既然动了笔写心得,就写彻底一些吧。
知道BF1942是2002年在西北的时候(有点想起2002年的第一场雪,哈哈),不过那时候还不知道HERO,也不知道其它的站队,那时候看到1942,纯属是看到软件盒子上的画面,当时的心情立刻就沸腾起来,当时狠慷慨地立刻就掏钱买了一张......盗版的。结果拿回去后怎么也安装不上,心里问候了无数遍买碟那人的后(两张碟花了偶10块大洋啊,@$#!@&&&$#)自叹晦气,把碟子扔进了床底。所以那时候其实是知道1942,但是根本没接触,后来玩CS和荣誉与勋章,也就再也没接触1942了。
认识BF1942是2006年回到深圳N年之后(2006年深圳多雨啊,不能出去玩就玩游戏了,嘿嘿)。其实玩1942也是个必然-因为我是一个二战迷,只要是二战题材,我就会很着迷(这也是为什么我不怎么玩BF2的缘故)。今年年初的时候,发誓要下载一个能玩的1942(嘿嘿,没办法,俺买滴正版软件少),在网络上搜索下载的认识了HERO站队的网站,从此上了HERO的贼船一发不可收拾:迄今为止,HERO是我碰到的玩BF1942,BF2最专业最强的网站,在这里,从BF1942下载到安装到技术指导最后到新兵训练一条龙,一步一步手把手把新人训练成老PP,国内网站无出其右者(当然,没有提IL2,因为在DOF比HERO专业,所以偶这里不是卖广告滴~~),它已经不在是一个站队,而更象一个大家庭或一个基地(拉登有没有投资偶就不晓得啦~~西西),在这里,不管是野人还是站队队员都能有一种亲切的感觉,有了问题,在论坛里吼一声,不管老人新人野人都会很热心的帮你筹谋划策,这也是不管是否潜水我都能够常上论坛晃晃的原因。在此特别鸣谢MIG-29,在我刚玩1942的时候,他在设置方面给了我很多的指导(当然也包括IL2),在飞行技术方面也指点我很多,如果想提高一下飞行技术,跟他对练一下肯定收获不少的!
这次参加新兵连,给我最大的感觉就是纪律方面比前前一期要好了很多(我好像是在3,4月份吧也参加过一期新兵连的一两节课,因为老出差没坚持下来),课堂里乱TK,乱打枪的少了,聆听多了,提问也多了-别人的提问其实也是给自己长知识。
在没有听课之前,也经常去WENZHOU,XINGZUO,和2#参加野战,总以为自己打得还马马虎虎不会太丢人,听了各JR的讲课后,感觉自己的技术还是有待提高:
1.突击和医疗:走位差,不能很好的找掩体;爆头意识不够,总打到敌人肚子;和队友间配合默契少,个人英雄主义比较严重;蹲、趴、蛤蟆跳不熟练;手枪拔得不够快(这不怨偶,偶又不是牛仔,不跟人家对决抢女人,手枪拔那么快干嘛)
2.工兵:以前基本不用工兵,训练后对工兵产生了很浓厚的兴趣。但是工兵遥控炸药的使用还缺乏经验,扔炸药和爆炸的切换不熟悉(和突击医疗短兵相接时用遥控炸药把他们炸飞,最有满足感,哈哈)。还有在课堂上学到的如何高抛遥控炸药,也很强,替教官顶一下!
3.火箭兵:在和老兵对练的时候,偶试过两三次用医疗居然被MADDOG用火箭筒把偶轰飞的,强,实在是强,又或者说,我菜,我实在是菜!偶已经下定决心,以后专练火箭筒日PP,不管是飞机、坦克还是JR,专日PP!!一发不够,打趴后再给打一发!
4.狙击手:唉,我CS里用狙击也菜,缺点不说也罢。
5.坦克:嘿嘿,课堂里收获不小啊,除了知道以后应该专打PP和履带之外,还知道了一个坦克背部的薄弱地带。收获不少。缺点嘛,就是炮塔转得不够快,每每跟高手对决的时候,常在这方面输;还有就是运动时打炮准确度不够,对决的时候往往一发炮弹的误差就能决定和对手对决的输赢啊。
6.飞机:常把靶子跟丢,实在是丢人。但飞机是我的最爱,我会加倍练飞机的!MIG,NIGHTWAILER,MADDOG,抽空多对练一下,偶强烈要求加入飞行中队~~哈哈
7.其它:缺点还是非常多,还需要多多练习!

在以后的野战里练习时请各位JR老人新人记住偶:COOL_MAN,TS呼号COOLMAN或逍遥!如果乱枪中不小心TK到自己队友,还请海纳!

本次新兵连,鸣谢:
SEELY连长:声线甜美动人,和蔼可亲,领队有方,新丁们纪律严明,技术提升钢钢滴;此外,训练期间偶到北京出差一趟,欲机以大餐贿赂以打算通过考核,被连长严词拒绝、批评教育、政治工作,我深刻认识到问题的严重性,在此跟各位领导做深刻检讨,不达到技术不过关,不达技术不罢休!
0204:每堂课必到,讲课深入浅出,课堂活泼不沉闷,而且充当炮灰时绝对是练习的好靶子^^
NIGHTWALKER:希望有机会,再听你详细讲解下飞行技术!
MADDOG:技术太全面了,我准备跟你混了...

因为开课期间,本人有4堂课是在外出差没法参加课堂,其它教官未能记住名字(但野战时我都能见到的强人),虽不能一一写出,但也替连里各位新人向你们致谢!!对于因事未能参加的课程,在此也向连长、各位教官表示歉意,并希望有机会能再次学习一次错过的课程!

新兵连里留下深刻印象的新兵:
BATMAN:技术很好,意识强,就是课堂不太老实,哈哈
AMILIE好玩:女中豪杰,而且技术非常棒。考核时突击对突击有几次倒在你的枪下,气得我摔坏鼠标一个(这个没有夸张,确实摔坏了,当然不是气AMILIE好玩,而是气自己太菜,哈哈),弄得我后面几天出差没得鼠标用了(考核时偶是在出差,当晚推掉所有应酬参加考核,强烈要求加分^^)。

最后,希望本期新兵能多加联系,弘扬第四期新兵连新风,给SEELY连长及各位当值教官争光,并能以一个整体的TEAM出现,不管以后在排赛还是野战中都能树第四期新兵连的威风!

=|HERO|=N.COOL_MAN@BF逍遥

0204和NIGHTWALKER是两个人?奇怪了

原帖由 Cool_Man 于 2006-10-7 22:18 发表
国庆几天回了一趟老家,一直懒得去写这次新兵训练心得,愣是在家里狠睡了几天^^ 就像作为一头驴子,每次到不同的地方驴行回来之后懒得在网上贴PP和写作业一样(也少不了被其它一些驴子骂^^)。
言归正传,既然动 ...心里问候了无数遍买碟那人......

还有闪电没交总结,最后一天时间,不交你的成绩就20分,留级别怪我。

炮灰的帖子原来编辑在第二页了,差点算你没交,汗……

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-10-8 10:31 发表
还有闪电没交总结,最后一天时间,不交你们成绩就少20分,留级别怪我。

炮灰的帖子原来编辑在第三页了,差点算你没交,汗……

嗯,為各新兵著想,偶為閃電代筆吧。

新兵總結: 閃電

嗯,1942好玩,而且培訓的教官都是帥哥(除了冷x),新兵連長更是不可芳物,oh~~~~

多謝支持! 完。

灌水完畢,閃。

原帖由 =|HERO|=Van 于 2006-10-8 10:41 发表

嗯,為各新兵著想,偶為閃電代筆吧。

新兵總結: 閃電

嗯,1942好玩,而且培訓的教官都是帥哥(除了冷x),新兵連長更是不可芳物,oh~~~~

多謝支持! 完。
灌水完畢,閃。

…………

闪电的新兵训练课是全勤,本来要给他加分的,不知道为什么不交总结,头疼

........我啥时候被分身了。。。。。