QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

新兵训练总结,以及考核成绩(在第5页)

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-10-8 11:21 发表
........我啥时候被分身了。。。。。
哈哈 0204负责陪聊
NIGHTWALKER负责制空权

西西,搞错了,不好意思~~我以为是两个人撒。楼上的说的是没错滴~~哈哈

原来我除了骗了一个X-52还遥控摔坏队友鼠标一个。..

原帖由 Cool_Man 于 2006-10-7 22:18 发表
国庆几天回了一趟老家,一直懒得去写这次新兵训练心得,愣是在家里狠睡了几天^^ 就像作为一头驴子,每次到不同的地方驴行回来之后懒得在网上贴PP和写作业一样(也少不了被其它一些驴子骂^^)。
言归正传,既然动 ...

米格也有教人的癖好?奇怪了,原来这个鸟人教了他什么后马上就打师傅,害得现在都要收他的盾先才教,Cool_Man你老实交代给了什么好处?

原帖由 纯属好玩 于 2006-10-8 13:27 发表
原来我除了骗了一个X-52还遥控摔坏队友鼠标一个。..

!!!!!高!!实在是高!

经过一个月的训练,终于可以写总结喽,兴奋ING.

曾经是个军人的我啊,可惜出生在和平年代(嘿嘿),没真枪实弹的经过战火的洗礼,遗憾啊.

这不,当知道1942这个游戏时啊,我那个兴奋哦.玩了一会儿就一个个字:爽.

原来的时候在1942里当野人的时候,都成了老鸟的炮灰喽,郁闷.下决心要加入战队提高个人战技水平.

到了新兵连,嘿,连长还是个MM,太好了,大大的提高了我的极积性.

训练第一天:上了回WC,晕啊,别人就在这个时候用我的ID在训练场里乱来喽,惨啊,第二天被MM连长骂了个狗血淋头

(冤啊,比古代那个叫什么名字的MM都冤呢)

在后来的训练中,我寸步不离岗位,守在电脑边上,专心的听教官们讲解.上完课后就在实战中好好的体会.学以致用嘛.

不过许是军人的天性吧,我就喜欢孤军深入(典行的炮灰),就一个字,冲,可是枪法太差了.

还是喜欢打狙,找个阴暗的地方一卧,就等菜鸟来了(嘿嘿)一枪爆头的那种感觉就是好.

开坦克嘛,单对单到还行,混战中就找不着北了,都不知道那里来的那么多的炮弹.

还是喜欢单兵作战,正如巴顿将军说的那样,冲,冲,一直向前冲.

唉,在战场上我到是思路清楚.说到写总结啊,真的就有点晕了.不过对1942的认识嘛,还是有点的:那就是战术上要大家配合,各兵种取长补短,

协调作战,充分发挥各兵种的优势,这样才能真正的打好一场战斗.

当某天,头顶上顶着|HERO|这几个字的时候,那就是一种荣誉,也有一份沉甸甸的责任,那就是要发扬战队精神.

ID:  =|HERO|=N.XZZ@BF 闪电

嘿嘿,好银哪,米格是好银哪,跟我说:今年我家不收礼,收礼只收黑肉盾^^

我X阿阉和VAN猪  你们两个等着~~~NND 小鞋我已经准备好了!

PS:我又个坏毛病人家说我坏话我手就抖尤其是开OP软件的时候~~~哪天万一 ........

评分标准:
步兵:
枪法准度20分    穿插配合20分    指挥能力20分
坦克:
射击精度10分    穿插配合10分  
毕业总结:  20分
新兵考核满分为100分,60分及格

=|HERO|=N.ZX@BF  老霄 (考官:7/8)
步兵:

枪法准度:16分  穿插配合:16分  指挥能力:10分
坦克:

射击精度:7分    穿插配合:6分
毕业总结:20分

总分:75分   合格

=|HERO|=N.XZZ@BF  闪电  (考官:叶子)
步兵:

枪法准度:8分   穿插配合  10分  指挥能力  10分
考官点评:抢点欲望强烈,几次抢下敌方旗点;跑位一般,视野范围窄;配合不够,你要孤军深入要有灵活加好枪法才行;枪法有待提高,对枪时建议要左右走动,不要总是站定定开枪。适合做攻击兵,称职的炮灰人选。
坦克成绩:
射击精度:4分   穿插配合:5分
考官点评:提前量把握不好,准度稍差,视野范围窄,方向感差,意识不够好,利用地形差。坦克较差,平时多练吧。
总分:57分   及格   和教官商量了一下,闪电出勤不错,给加分及格

=|HERO|=N.Amelie@BF 好玩(女)  (考官:冷泉)
步兵:
枪法准度:18分  穿插配合:16分   指挥能力:10分
考官点评:枪法不错,打的时候太老实。抢点的时候不防止新的敌人出生
坦克:
射击精度:8分  穿插配合:7分

考官点评:准度不错,左右观察不行,提前量掌握不好
总分:79分    合格

=|HERO|=N.Suker@BF 炮灰  (考官:FLQQQ)
步兵:
枪法准度:16分  穿插配合:16分  指挥能力:12分

坦克:
射击精度:7分     穿插配合:6分
考官点评: 中规中矩···提高空间很大!~~
总分:77分    合格

=|HERO|=N.dj@BF 阿沐    (考官:SHOOTER)
步兵:
枪法准度:12分  穿插配合:15分  指挥能力:15分
考官点评:以dj150左右的ping来说还行,就是换弹夹和补血的时机把握不好,走位也有待提高没有合理利用地形。
坦克:
射击精度:5分   穿插配合:7分

总分:74分    合格

=|HERO|=N.Cool_Man@BF 逍遥     (考官:KIKI)
步兵:
枪法准度:15分   穿插配合:16分   指挥能力:12分
考官点评:医疗准确性不够, 有待提高, ping 有点高, 提前量多一点
坦克:
射击精度:7分  穿插配合:6分
总分:76分    合格

=|HERO|=N.felix98127@BF 127    (考官:0204)
步兵:
枪法准度:16分   穿插配合:17分   指挥能力:12分

考官点评:枪械换得比较频繁 枪械有一定的熟悉和基础    技术缺点:指挥能力不够 全场发言很少
坦克:
射击精度:9分  穿插配合:8分

考官点评:射击准确度不错 有一定的坦克基础 不过还是需要磨练 很多时候都是停车开炮 没有移动中开炮过。跑位和火力压制:属于冲锋配合型 不会利用火力压制 可以重点培养 。第4期新兵意识比较好的其中之一 基础很好 属于全能型 相对各方面提高速度太慢
总分:82分    合格

=|HERO|=N.METOO@BF 阿鬼   (考官:0204)
步兵:
枪法准度:13分   穿插配合:15分   指挥能力:8分

考官点评:偷点型 经常左右侧攻击 枪法不够熟练 。技术缺点:没有指挥能力 跑位也不行 需要再培养
坦克:
射击精度:4分  穿插配合:4分

考官点评:射击精度:射击准确度太差 完全找不到提前量和炮弹距离掌握。
跑位和火力压制:坦克跑位找不到方向感 空间感也太差 (身边漏过2辆坦克都不知道)

考官附言:此人可以培养成偷点型
总分:64分    合格

因为大家的毕业总结都写的很好(虽然部分新兵有PMP的嫌疑),所以全部给满分。
本人的任务算是完成了,累啊。再次感谢所有老PP对新兵连的支持。

以下新兵由于没有按时参加考核,留级到下一期:
=|HERO|=N.TO@BF 刀
=|HERO|=N.Suzuka@BF 混沌圣歌
=|HERO|=N.Batman@BF 蝙蝠侠
=|HERO|=N.JOHN@BF 冲击波
=|HERO|=N.K98@BF K98

哇。。。。。

整了一天。。。你终于整出来了。。。

不容易!

恭喜以上新兵啊~~~```

PAPAPAPAPAPA!

gongxi

恭喜下通过的新兵

恭喜以上新兵們

batman 豬頭留级到下一期 ^_^

谢谢支持和鼓励 一定再接再厉