QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i.Robot@2142

本人视频截图一张

头像被屏蔽

难道一定要长的脸上菱角分明才算帅么?根据我的经验,从平面看的话脸上有菱角的确实看着比较舒服。呵呵,6 P( v4 J+ x# Y- x$ m
第一:鼻子要是尖的,第二,发型要够酷,第三衣服不能是圆平领,第四,脸必须是三角形或者长方形或多边形,脸边越直线越看上去帅。 貌似现在的人都这么看。。。

这张看上去幼稚的脸让我在行动中更方便……,嘿嘿,巴不得都认为我未成年!

飘过

楼上的,你是处男??
9 F2 r# x' Z' Q* Q( O4 p, j曾经是把? 我现在还是哦,不是对性很在乎。。

真TM的丑呀.......你啥时候可以帅点?

pass2

原帖由 huanggexuan 于 2006-9-28 23:28 发表4 i1 G! l. s/ I2 U1 R  [
刚出笼的视频截图

, o6 w/ _7 I* U0 V( I
6 z" n" u: N( j2 i! P' j哈哈,好小子,原来是你,这下被我抓住啦
6 [+ @8 Q% U* C9 L4 O4 w3 _昨天半夜12点35分左右吧,在22#,我正在和朋友说话
; a; N0 @5 U/ t你忽然跑上来接着我的“GAGA”说了一大通拼音0 ^0 O3 O: x& z! u
没全看懂
+ s6 S% o, L+ P4 [" o- `2 Q$ X& o7 S就看到LAJI二字% l/ I' y# o. K7 f9 P
哼哼,小心被服务器T~~~~— 。—! D- v9 J- @- S! ^+ c5 \& d. W
对了,你啊,少玩电脑,多赚钱
" z! A( ?' {  u6 {: z或者找个比较固定一点的工作比较好
8 K2 R5 q: h! W6 U5 A  s0 R1 g! o至少我这样觉得

没有漏点啊.

长相很适合加入黑肉啊!

原帖由 =|HERO|=BORA 于 2006-9-29 10:28 发表
; r' Y4 e. ^6 p6 \长相很适合加入黑肉啊!

; j$ [  X" a3 [; X! H: j: Z+ F经典~

hahaha
4 Z9 I- O0 P1 j1 K' d黄格选...

网吧男

猥亵版黄格选

丑就一个字。