QQ登录

只需一步,快速开始

游戏毕竟是游戏

游戏人生,人生游戏。在游戏中,有很多高手,例如:直升机、战斗机、坦克、狙击、手雷等等,只要能够消灭对方就是高手,无论什么手段(排除不正当的)。但是,如果以为自己是某些方面的高手而不断地扬言:我依靠***手段而怎样了谁谁,而炫耀自己的手段则不断地要求级别、什么什么盾,则是不敢认同。因为,你已经在游戏中取得了快乐,就敬请你不要再有所需求了。HERO已经把你的成绩记录在案了,你的级别已经比别人高了,何必再到处炫耀呢?!如果你认为玩游戏的目的就是单纯地获取级别,那就可与采取能够快速增分的手段获取(例如:凌晨4点左右,差不多的高手都睡觉了,你可以在此时显示你的手段而获取高分,再或者利用其他手段快速刷分)。刷分、高分有什么用?是不是分数高了,就可以以目视而消灭对方?是不是只要你看对方一眼,对方就可以自杀?答案:否!!!!) n. ~: j! ]; Y- n+ j. k8 t9 \ 我之所以说这些是因为:在这个我经常玩的服务器论坛里面看到有些人,总以为自己太伟大了。游戏中,无论你打倒了对方多少次,但是毕竟是游戏么?游戏的境界是什么?那就是给参与游戏的人以快乐,无论自己消灭或者被消灭多少次,重在参与。并不是你的KD值。只要你觉着快乐,无论怎样都是快乐的。如果游戏不能够带了快乐,那么这游戏的命运也将要终结了。诚然,快乐与否,是每个人的自己感受,这个感受不是外人所能够体验的。因此,只要你自己觉着在HERO服务器取得了游戏中的乐趣,这就是HERO 的目的(尽管我不是HERO队员)。' b0 L5 }0 _' y/ |; u) \) f 所以,那些到处炫耀自己成绩的,请你含蓄一点,可以么?因为你已经在游戏中取得了最大的乐趣,为什么还非要全世界都都知道呢?全世界都知道了,是不是你的作战能力就提高了很多?不见得*****! F: L3 \# v+ P0 A) i8 r 游戏人生,人生游戏。游戏只能是闲暇之余,消磨时光的一种方式罢了。不要太当真呃!!!!!!!!!!!!!!! 8 P4 i O1 X0 u: ]) U5 a1 n 9 I I% ~1 G' Z! r* b+ [, W

楼主好久没见到过。。。

K/D分数都是浮云.乐趣还是只有自己能体验到.

游戏就是妓女,玩家就是嫖客。妓女无情,嫖客无义。有个把好点的妓女或许会让嫖客们留恋,但嫖客毕竟是不会和妓女结婚的。有很多风流的嫖客会为妓女写下千古流传的诗篇,但嫖客都是喜新厌旧的。哪天怡红楼又推出了新妓女,嫖客们都会估量下自己的嫖资,如果有赢余,嫖客多会尝尝,如果囊中羞涩,嫖客多会学学啊Q,还是小寡妇好啊。
1 H  h0 a. V; R4 t5 m+ x说到底游戏只是游戏,为她而结怨而生气,而反目,都不值当的。想想啊,不就是一妓女吗?找个保姆难找,找个妓女那还不容易。

完全同意lz
. |5 f4 W& r8 }8 K/ B; |9 \# T6 G
% M& T' D8 T% ^8 U5 Q& H" B
所以及时我打得再烂,和兄弟们一起玩我也高兴0 N5 b# T2 G) O4 ~4 D
及时我走到哪里都是给人送分,那我也送的高兴: o" |% O& L3 Q  B0 g. V. X9 Z+ |
7 W, {- g/ z# n# W. e7 S
' M1 x& f" b% w# P* h3 T9 e9 c
最近常说:我是伟大的炮灰,无处不在的灰,敬业的灰,极品的灰,灰中之灰啊!

头像被屏蔽

LZ说得对
; W" p- V' J- F5 k) H玩游戏不就是为了娱乐嘛

lz分析不错

穿衣服最初的目的是为了保暖~~~~~~~~~

说的好…… 今天连杀 =|HERO|=HanShao 好几次,爽,就想杀高分的。。 曾经有2 个人站在我面前,我没有杀死1个,如果上天再给我一个机会,我会杀死级高的那个!

LZ好久不见。

顶一个; W& N9 _, X- j0 c
写得不错

老头你的头像....
! e" y" S; F4 B# p, N0 i; X换回原先的了哈?! V& ]0 Y2 ?* R2 `
继续专门bs

原帖由 rpdgeorge 于 2006-9-29 15:26 发表
- h; o! a3 W8 [* ^7 ]" Z老头你的头像....* _5 {( U; F% L+ V; C
换回原先的了哈?/ P, G6 y5 O6 a9 K/ U
继续专门bs
好了哦
' H% a$ K6 x! s* Y! F  [' m换什么都BS
& t# l( ~& ]+ z/ h/ Q9 i( j没完了啊!!! 我SKJFASKFJ ASODHFOADJ F

你能告诉我这老头是谁哈