QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Redstorm-=CN=-

讨伐=SONIC=Walter!

原帖由 Redstorm-=CN=- 于 2006-9-29 02:52 发表
% A/ S. T: [, b2 y4 g我在第一帖里已经说了,我用拼音骂你畜牲!
* b, t4 d2 a+ G) @; V4 B9 C* C1 Q5 ?) J' {/ I
这一点我从没掩盖,的确不应该采用谩骂的方式,说明我的素质的确不怎么样。
% Q6 i1 Y; W: ?( P; Y7 w: a( d& z
" V8 H6 J- X& u* s2 U) }% l$ n" E7 Q$ T  T我当时是非常愤怒,因为还从来没有在官服里被自己队友恶意TK,至少我当时认为是恶意TK。2 d6 P5 M" {6 g4 |+ q  N6 p5 [
...
, @+ Z7 I7 w2 L# \4 c: d3 _
你恶语伤人还不允许别人生气?
* `! C5 R5 q/ U- F, d
* g1 p; V; k0 d6 |0 t3 J" s你凭什么断定是恶意TK?而且还是在官服!!!你也许喜欢和自己过不去,但我不会!!!! c; k- s0 d+ V" y+ w
8 L0 D- p* @6 s8 e5 \# @
要叫唤,请如实据说,不要添油加醋,颠倒黑白,外加煽风点火......$ M  O. K5 s, b  R* b

3 P6 I, j( E; K( F$ |请不要把自己的尊严架在别人的人格之上!!!!!!$ U. C/ o) l7 E9 Y: V' R

* {2 {, a* Z% h) E, b
6 Y3 [" @2 w$ ?4 O& ^问你一个常识,PU与PD是几秒的选择时间?还有,二次TK才开口骂?拜托,有图呢!!不要睁着眼睛说白话喔!
0 I& |/ a* ^$ {4 N4 F8 e/ ~3 _4 _4 R  {, Z& S) j, b" V% G
" T/ k; t: N) T
最后,请回到自己的论坛(也欢迎到我们的论坛)继续继续...如何?你总不能老霸着黑肉的论坛吧!- r" W9 a/ {0 ~* @, c* M
8 R: h$ q3 J7 P& r. p

原帖由 彩云飘 于 2006-9-29 03:14 发表
8 s6 e9 c* I3 e- z! B8 @- G
: ?* D! s7 }+ u# |+ d8 A5 M2 j9 F
你恶语伤人还不允许别人生气?: k+ U& ~! O/ L9 p; O0 ~' o
7 S2 ^6 n5 L# o/ ?
你凭什么断定是恶意TK?而且还是在官服!!!你也许喜欢和自己过不去,但我不会!!!3 Y) P/ X+ h  m7 f, Z

% }0 w7 h% U9 z/ ~$ _要叫唤,请如实据说,不要添油加醋,颠倒黑白,外加煽风点火......
; ]( y* c1 r3 F3 ~: I2 l) R/ e# P9 y- J/ W6 H
请不要把自己的尊 ...
3 N% N. D6 p# o- n& z; M
地球人都爱看热闹

原帖由 彩云飘 于 2006-9-29 03:14 发表
8 E% `( k. ^7 i: P3 a; R. I; O% |% {5 Q1 Z5 n7 ~3 s- v' E

: j6 I0 R# i; r0 ?3 l5 H  {你恶语伤人还不允许别人生气?
8 ]2 K4 x6 ]" [+ z) ~7 ?" W
# |' n! h4 T: p% v4 |你凭什么断定是恶意TK?而且还是在官服!!!你也许喜欢和自己过不去,但我不会!!!
5 Z, U% C8 d2 c4 s
9 j4 c8 c% v- A2 A0 ~要叫唤,请如实据说,不要添油加醋,颠倒黑白,外加煽风点火......2 r2 y& i' T/ u

, A9 h8 G  i! p# Z: U2 P' u请不要把自己的尊 ...

4 s2 N/ C$ J4 Z5 f, F
6 B6 |% o, \! _8 i/ R1 S9 Y不要吵了,好吗?我都看不出谁对谁错了,不管谁对谁错。有点摩擦难免的,大家一人让一步吧。/ T- ~6 H! w+ N% z5 N  T  X& Y$ p9 @& X
) M5 [0 _# D6 v7 @: a8 u# [$ t
还有那个某论坛,我打HERO居然会变成“不受欢迎”,也太幼稚了吧,这种设置。搞得要打空格H  E   R  O.

原帖由 彩云飘 于 2006-9-29 03:14 发表/ B" S8 f$ S0 d# E( Z6 e! n" |
- r8 v( P- q( D5 K) H9 u

, |* T/ v% Z- o# Q你恶语伤人还不允许别人生气?/ O* ^/ h% |' `, H. a: G
) |) f0 f: O% y8 T$ i
你凭什么断定是恶意TK?而且还是在官服!!!你也许喜欢和自己过不去,但我不会!!!
# N. T! [! s( U. Z; N2 L6 B
% C3 n4 g/ u" k8 W- d  c' ^要叫唤,请如实据说,不要添油加醋,颠倒黑白,外加煽风点火......
& S2 q( k" \1 }! @. j
  c# a" |" `0 t9 g/ N请不要把自己的尊 ...

- v; @, [9 y! u. l" X$ H( t( `: V/ C6 S% x5 h) I7 L* z: [
我应该是在你第二次TK我的时候才骂你的吧?
0 m2 G9 W: V* Z$ O9 q
2 N" E7 J. e8 A( o, R1 V7 d7 [9 Q& g' |第一次仅仅是PD了你而已,你就继续TK我。。。。。
9 d; k5 A0 p2 g: U- u# i- q8 p/ m
我扇风点火,我倒是很想到你们论坛上讲讲的,可惜你们论坛只给了30K的附件资格,无法发图片,仅凭文字,我能指证你吗?
' C! K! i5 C# M) q- u; R
4 i9 o, ^* c& Q# M5 ^% p6 Z2 s0 d1 P只好到别的论坛上发了,
- W- X. Q5 B+ o& ?; n* N2 W7 n" l' ]2 t
说真的,也是存在把事态扩大的想法,就是不想让恶意TK出现在国内唯一的官服里,国内的服务器里这样的事情已经太多了。。。。. _- K7 a, K) b4 ~3 N0 H9 o9 y
& l$ [+ R" W! r0 j0 G% L
不是跟你这个人作对,我是对违反官服规则的人对抗!# ~4 X0 |* r2 T; x
- l5 \" N; q9 d: e3 S* z
Camboy,在SeeMePlayMe经常玩战斗机的,攻击不可占领的飞机场,我也照样找OP投诉!
) A& V! @- N( p& L* i
% k# c* A4 c2 A8 t, o- S我讨厌这样的家伙。。。。。。% |) F, z* j8 }  I' }
% o+ {+ f& E8 `5 X( C9 k$ |! ^

原帖由 Redstorm-=CN=- 于 2006-9-29 03:21 发表) m" ?+ S5 K+ d  `& u
! G: c4 t0 w. k" \! Y5 I
. B# J9 e! R  A. g) j0 [0 ?

; W7 L4 ^1 P8 A4 l我应该是在你第二次TK我的时候才骂你的吧?
( p. b- S! q' s( G1 r$ M' i  p( E, G  n: x
第一次仅仅是PD了你而已,你就继续TK我。。。。。. z: C) P* Z% S4 v- x
* {6 q3 Z* f+ Z5 i
我扇风点火,我倒是很想到你们论坛上讲讲的,可惜你们论坛只给了30K的附件资格,无法发图片,仅凭文字,我能 ...
* Y# t5 c. Y; n

/ I& O* |( @& T" g+ v3 L! r/ g+ F你当我说话放屁啊?

敖敖~! 热闹.

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-9-29 03:23 发表
: H/ P( C/ ]0 C( ?! ]
0 _& W- f" U) M" J" {# P
# Q8 V0 I- D* o* [( R" m" v5 U7 q. Q9 `! e6 h; P& p* e4 ~
你当我说话放屁啊?

; Q) u9 ^& C$ E( O继续看热闹

[! Z: C, O- p6 s3 v
3 U- y6 U5 e! Q; m! n4 |* x! P
我扇风点火,我倒是很想到你们论坛上讲讲的,可惜你们论坛只给了30K的附件资格,无法发图片,仅凭文字,我能指证 ... [/quote]
4 S% o' K- V- L " c1 a6 O) x# c" D# B2 f
弄个链接不就得了

靠,都几点了,还在吵。都散了,都散了。各回各家,各找各妈。

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-9-29 03:32 发表/ [3 B6 ~2 D3 Z( N( ]& a) N$ N
靠,都几点了,还在吵。都散了,都散了。各回各家,各找各妈。
$ Q! @, d$ D7 s( K, p) U8 w7 S% o
偶还不想睡呢

原帖由 piinjije 于 2006-9-29 03:28 发表5 ^* D, o. L: j& R; `6 ?: m0 b' W
[
, p( h" B2 l. G/ b! v8 o% a- s$ i, X) X2 j8 V
我扇风点火,我倒是很想到你们论坛上讲讲的,可惜你们论坛只给了30K的附件资格,无法发图片,仅凭文字,我能指证 ...
& z" f: c( W) P1 p* n: s& m2 B) k! ^& O3 [: q$ D4 `2 Y! B! t
弄个链接不就得了
# C: e/ g- a* t3 w$ Y
0 T' B& |1 Y- F- Q- M; f: H7 G2 g
我当时气得不行,在游戏里截图的时候死机了,重起电脑,重进游戏,准备进去找他算账,发现他跳到中东了。就跟他对着抗上了,在美军电视台打来打去,直到12:30,那局才结束。接着就先在他们坛子上发了这个帖子,结果发现没发发图,得,那就扩大事态吧,就跑到Hero和SAGA各发一个了。
9 a  A. v9 t' T3 S$ r. L   J: L4 h- g, ]
当时处于一种半狂怒状态,哪有那么多心思搞链接啊。
, r5 G3 L; h: M9 ]3 a& ~ 3 ?9 m/ X# z' W# M4 O) y, {
也许在虚拟战场上太投入了,以至于被身边的战友射杀了,感觉非常的震惊和愤怒。。。。。。
7 c5 U/ t5 q* o0 S% [% u8 Y) S* a+ U- ] ) h+ b  v4 B- V
加上被连续撞车。。。。。。* a# u0 G1 n/ H  ]+ B( O+ H! g
1 j# |) k' i( @/ R- W
我脾气的确是暴躁了,不应该用很恶毒的话骂人。这点现在冷静下来了感觉很后悔,不应该这样的。
( K4 Q$ U% A# Y2 @: K* t2 ]6 n 8 g& I8 N- D. L9 F. y  Y

: @% T$ F1 J- T& q/ F4 U对于骂你这点,我要道歉,骂的很恶毒,对不起了。/ {" H, D  c3 p( }

! o# m" F3 S0 I 1 z7 m" x8 g. E" }/ Z1 m
以前玩三角洲的时候,从99年开始,一直都是只使用M249的,暴力倾向严重啊。。。。。- C, f" {% @8 `! w. X
) p) S, `$ A- e; f, F- B8 _8 Z
昏倒,看样子我以后还是少玩点战地好了。

静态凌虐才是高尚品德

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-9-29 03:33 发表
4 P5 y. j5 u: U, i* _1 I
# E7 Q! {. N% }# Y  s2 E9 b
# Y$ t2 e/ e" F# }) A偶还不想睡呢
你不打你的TV,跑来看热闹干吗

原帖由 piinjije 于 2006-9-29 03:48 发表8 E1 w. F" G# G# a; C

1 h9 c6 G: Q9 O你不打你的TV,跑来看热闹干吗

3 J( q* L6 a/ @  Z想你贝!

我看了一下图,的确应该是第一次PD后就骂了你了,我记错了,昏倒,当时太气愤了。现在记错了,因为当时还根本没想到截图,直到你改用悍马车连续撞我的时候才想起截图勒。: ^4 i. W) r9 \- c

. z" f5 H$ F8 k7 R0 [7 {开始没有截图,又比较生气,记错了也是有的。。。。。
" B/ d# Q$ n: C' s) H3 O5 d% t0 L% I' U# _& D6 I/ N8 `  `
这个是我的错误,哈哈,人总是会浅意识的用对自己有利的言论武装自己。。。。。。+ r) Z5 o, r8 u  }8 r( C; e
5 }! l+ S2 [( E) F% b6 N
满佩服你的啊,随时记着截图啊。。。。。。自愧不如$ `* n0 R1 j3 D5 [3 ^
( }4 V' i. Q- G- y

0 _7 c1 c0 ?. Z) e) R; `对于PD和PU,不存在几秒的问题,只存在判断的问题。/ b+ o4 z7 t7 M7 J9 Q

% e/ q  f# @- K3 \4 e: k$ q一般来说,给自己飞机炸死,给自己手雷炸死,在与敌人纠缠中直接被旁边的战友扫死,根本就用不着犹豫,闪电PU。' L9 l' r( O* N) C  G$ {

7 u' x5 j7 J* L% F$ F5 l( G对于被本方狙击手用狙击枪杀死,一般不用多想,直接按PD,这是我打很长时间养成的看法,狙击手一般都有充分的观察时间,和较好的清晰度,射击准备也很充分,基本上不会误杀自己队友。
7 y3 G' _* ]. Q0 d  q- I6 {* D, ~& p9 o# ?: ?% e$ i
我在大路中间被你杀死,通过死亡视角,发现你就在我身后10米左右的位置,还是挂队标的,我能不生气吗?,所以就PD了。特别还极为迅速的发了个Sorry的语音,给我的感觉就是得了便宜还卖乖真是会装,怒火万丈就开骂了。。。。
& w+ x. c4 {; N/ g6 B& `
- l. \' g* B0 l( j1 ?! i" l/ \我始终不认为你是无意射杀的,因为附近没有敌人,距离这么近,还看不清?
( D4 V! D- P- l0 m: [7 @) V3 _" S
另外在你一直TK和企图TK我的时候,我一直没有反过来射击你吧?这个承认不?