QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Redstorm-=CN=-

讨伐=SONIC=Walter!

原帖由 piinjije 于 2006-9-29 03:47 发表; ^$ Z3 y# t4 D( H  l+ P7 C
静态凌虐才是高尚品德
1 L% {# q5 I" s6 A) x
我的专用,看清楚。下次要著名出处。偶要收版权的。

如花,我贴出来是个X啊。。。。是什么原因?

原帖由 Redstorm-=CN=- 于 2006-9-29 04:08 发表
6 R. L% a! Y: h  {/ w' P我看了一下图,的确应该是第一次PD后就骂了你了,我记错了,昏倒,当时太气愤了。现在记错了,因为当时还根本没想到截图,直到你改用悍马车连续撞我的时候才想起截图勒。
- ~4 a' l, `/ u9 P7 ^* c! o0 Y  P
( [8 @: {0 ]! v! ]5 Q* X$ O# A4 c5 |开始没有截图,又比较生气,记错了也是 ...
玩bf一年多了,在任何服务器,国内,国外,我从未故意及恶意TK,连我那两个双胞胎儿子(5岁)玩单机版,也告诫他们不能向自己人开枪!
8 S8 f5 T& Y) l5 q8 B' h今天在国服,我们副队长也在,我就是在等他的武直.....所有兵种狙击玩的时间最少,就选了这个兵种,因武直已被他人开走,我就在重生点试枪,不开镜看着弹点在哪,我看到你在我前面不远处,但我压根没想到会打到你,当时愣了,反映回来赶紧连按SORRY,然后听见TS里我们队副在说:他打字了,骂你畜生!
, \* K) |) }" g% x# {" S" F% Y什么,我一听到这,抬手按了截图键,我想要是换了你,肯定也是火冒三丈,再说,骂人是违反官方规则,那时我就想:我是无意的呀!怎么能这样?就算是故意,怎么能骂人?要知道,几十年来,除了老爷子,还没人敢骂过我..............+ r1 N3 p2 M8 h# H5 W3 C
既然说开了,也就是一场误会,无论你相不相信,我的确是无意的,因为没开镜!(开镜就不会有这样的事情了); H+ z1 o. `, [7 d/ _0 {2 ~" |
在这,为我那一枪,向你表示道歉!+ \) D! ~) n2 U! Y% x6 {/ g# {
最后,有个请求,请把各个帖子里刺眼的文字更改一下,我们义乌有句俗话:话到嘴边留三分,到老好相见!

原帖由 彩云飘 于 2006-9-29 04:53 发表
, D6 g6 ]; b+ m, \# v) l, L/ S' o% A7 I1 G1 i# ?( W- Y
玩bf一年多了,在任何服务器,国内,国外,我从未故意及恶意TK,连我那两个双胞胎儿子(5岁)玩单机版,也告诫他们不能向自己人开枪!
" H+ f7 j. \3 y9 V" D+ l4 M8 V今天在国服,我们副队长也在,我就是在等他的武直.....所有兵种狙击玩的时间 ...
, T  f/ p4 @9 v0 l* s  ]
1 K7 ^5 ^) f1 f" P
嗯,是我骂的太恶毒了,sorry!5 O' z% L  C& B" G6 H

7 V! G& Z! G: b6 v0 }* Q我冷静下来了,原想,把那些刺眼的字给改掉,
5 w/ N, V. ~/ a- d ; ?, s9 A% H& G5 m
又想,我的确是骂的比较狠,后来再把帖子里的那些字给去掉,徒显我太小人了,也是等你彼此沟通了,我再把那些字给改掉。。。。。
/ g( R5 W1 @: [! y2 I3 n) y5 ~1 g+ I $ ^- X4 [" ^; F  j- `
马上去该掉这个帖子,sorry!& l) Z& w5 I" W2 m
4 x2 Y6 p' G. C
抱歉,我是不该那样骂人的,平时跟几个好朋友经常恶搞,笑骂彼此畜牲,养成习惯了,一生气就随手带出来了,对不起啦。
, @. {) f: x$ z# W* j
+ ?8 i3 y1 k! o; M 8 g4 S) ]( J! o* y  b# ~$ H1 _5 h
平时很喜欢在官服里玩,因为那里基本上很少有Tk,卧轨之类的,所以即使PING比较高也愿意在那里玩。国内的服上很少玩,大部分都是为了陪朋友一起才在里面玩的。) x7 P  v. M3 `0 p9 D
) J+ q/ ?, k( z6 k0 b+ n& T
因为国内好不容易出现了一个PING比较低的官服,很高兴,也很在乎里面的氛围,反应过度了,抱歉!
; n3 x* M# ?; ]
4 P( n" T  a/ M+ U. X# \1 p. K, u对给你造成的伤害表示歉意!

貌似圆满解决了,恭喜两位

原帖由 Redstorm-=CN=- 于 2006-9-29 05:11 发表2 C+ A. @( s- v7 Q
/ Y( ^  p4 S( r* l. t

/ k  C4 H5 S- z* H$ L) d. c& S1 K$ P; z
嗯,是我骂的太恶毒了,sorry!
7 @8 j6 ]  l* U5 l9 B& a: z$ I( i4 w* P( _" X% i. ~
我冷静下来了,原想,把那些刺眼的字给改掉,3 y: _" `; W" ?7 W* l3 W* O
. K; T0 v/ D7 b! Z) X$ ^
又想,我的确是骂的比较狠,后来再把帖子里的那些字给去掉,徒显我太小人了,也是等你彼此沟通了,我再把那些字给改掉。 ...

4 f2 u# L, Y) J- F 2 Z; a$ ~! ~+ B0 q( `
不打不相识啊,握手!

是该握握手!
3 w6 g+ s# o+ _! K3 d) k" ?; q
折腾了大半夜了,昏倒。。。。。。* L& ?$ ]0 R; k3 H

5 @) m% S1 d; `  A已经是当爸爸的人了啊,恭喜啊!现在还有精力打战地,真的是很喜爱这个游戏呢。

………………呃,没我事了,米哈哈,貌似是误伤

都是在这CNB,54啊9 _% l3 n+ d$ E$ |6 d: B3 f5 I4 k

1 e4 Y, r6 M# Q" A7 V2 APASS

PASS

OK了。。完美结局。。。又少一对仇家,多了2个臭味相投的JR。。。。3 S6 G; K1 {  }$ _: t

* r; _+ z6 L# s3 f* ~8 \) g锁帖了。。。想继续聊另外开贴。。。- q8 B1 A; Y2 H5 o+ m0 z2 M
OVER。。。