QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=UnHappy

BF2中最倒霉经历

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-9-29 13:10 发表# M& m# P' J, _9 ]" D: c! k! f
要说倒霉看看这个吧5 z3 O* |6 [% y4 \9 c! S+ H& W
2 A2 Q% q% ]/ c2 K
注意左上角杀人提示
你是在打密集阵吧
: G7 U: |: ^! f# s& ~  q% z他歼10撞你了

偶有连续2天跳伞砸到自己人被pd的记录....

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-29 13:18 发表! d5 l1 V& o% f4 }$ e7 b
' C4 H' n+ M4 p. Y
你是在打密集阵吧+ W- W* I" }" b3 K+ Z( @
他歼10撞你了
; }! ^: C! B" V; y3 i
没有5 q$ `- K* Q6 h8 T1 I) r
我在外面用钢管轰的

原帖由 =|HERO|=yuri 于 2006-9-29 13:19 发表
  T8 t6 `3 W& |7 _* }偶有连续2天跳伞砸到自己人被pd的记录....

9 [6 M( G- v" U你太沉了……3 J7 y1 w) z5 I8 t7 h; C) R8 [
" N' g9 ]) V/ H1 R* N( c
上次大熊差点砸死我
8 I3 D/ J; }: A' H) u
  e. p) d' C: [: I$ K他要是砸死我,我也PD,太沉了吧!!!!

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-29 13:28 发表& D6 G3 T1 k/ u. k5 _( B1 }+ e( ?
2 P0 O1 Y( z% T% y% W3 t

* u7 J5 y$ b# m" r! x+ t你太沉了……
+ @- E! i: @( \8 q6 v" [
- y0 ~7 E0 n5 B: d: S% K: }上次大熊差点砸死我( N* Z) G: V: b6 B
; J! s) T  T7 `0 O
他要是砸死我,我也PD,太沉了吧!!!!
那个家伙一定以为偶是刀的他....

姐姐压压~~

跳伞一次压死2个自己人的鹿过

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-29 12:49 发表
# L# M. y+ V9 [9 J6 l3 f9 W( B1、莫名其妙从航母掉下去摔死
. b' F; q2 {/ o- {+ i8 Q4 [+ c" |( L2、从橡皮艇旁边游过被挤死8 ~3 y3 e2 N: p8 o4 N6 ^
3、开车把自己撞死
6 Z" T6 Y5 R; o3 U4、被补给箱砸死
0 h  ]( v2 J/ @- Y  d0 F7 \0 E5、跳楼跳到铁丝网上不知被电死还是被刮死1 w0 Z! v' p7 {* F/ g' L# I
6、跳伞碰到电线被电死7、2 w  ]& |. H( Q! W
7、路过小汽车旁边把自己挤死: N% N9 o2 r- a4 h" Z' l: x

0 y! n. y7 n/ r0 z6 u以上某些 ...

8 n) M, E/ Y  X" h2 _; P! H这样的事故太频发了,某次训练我掉海里了,距离太远,有哥们开WZ来接我,他贴着海面飞让我很感动,我奋力的向他游去,快到的时候,发现他点了一下水面,悄悄的沉没了………………9 p. U$ L) f9 c5 z8 L) \1 G. u* Q

( q; N: Q4 Y( d$ v& R. l  C- Y+ I/ p我暗骂了句游回登陆舰,好容易上了登陆舰底部,就是跳不上梯子,结果………………跳上了,被橡皮艇挤死在梯子上5 j4 Q- M+ d# C* f2 I8 b
还不如自杀

开飞机急转向的时候撞到UAV,呵呵,吓了一跳哦!!!!

用工兵帮人修坦克,被坦克开炮后坐力撞死的人路过。。。

没有最倒霉~只有更倒霉!!