QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SPY

在千呼万唤中BF2区烙饼之家现在成立了!

BF2才出多久啊.....

我马上也要成饼了

! ?& n3 X- Y5 g; ]$ v, \
才发现自己已经注册一年了
8 I2 j6 k1 Q( I- k5 u. v7 J- y6 G; k9 s1 S- L
不过我记得我是10月入队的

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-9-29 18:08 发表
& k8 x: x8 R9 v* b# d- k9 @- M7 _1 Z9 S
才发现自己已经注册一年了
0 c+ J+ @$ r) u& J0 L, d
7 e/ M% o8 p& X7 g, w不过我记得我是10月入队的
头像......3 X- m/ J. G) j9 ~9 J" G; `/ [
签名.........

ID: =|HERO|=winken" k* s3 W% R/ i4 q
所属单位:I连2 s9 S7 M; t+ b! N& {' I
擅长兵种: 都菜- ?; D( V; @4 w" J! I% M: r& p
TS呼叫代号: 康康  k$ Z7 I, ^, m- o5 b- i: i
所属群体:不懂
2 ?$ g1 ^& F( ]0 s( q3 q. aQQ:啥东西?

偶应该够了吧" g0 ?4 m( j# ~# J% ^
黑肉ID都注册一年多了
8 @+ l/ j4 K2 M% ^; E7 }6 ]比玫瑰的还早一个多月

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-9-29 19:27 发表1 P9 e, ]' V1 [6 K+ M
偶应该够了吧
' R( U6 n/ X+ W6 w- Q黑肉ID都注册一年多了
1 L# x" y6 B# Z. Y6 Z" ^, f8 S' D; ^比玫瑰的还早一个多月
SX,ID是直接从野人ID改的

ID:=|HERO|=lchyw0 d% B  z4 H: I1 D; e8 f, e
所属:一连的贱淫
7 Y8 ]/ M# m; h5 l( Y擅长兵种:钢管 医疗 突击7 e' w5 [0 X) q3 z
TS呼号:剑龙
1 z: }4 I: o" l! D1 L$ G所属群体:BF2烙饼之家

关键是现在一年以上的兵还有多少啊

我不老,我一点也不老`~一年算什么老~在搞N年地说!

ybljh,muhahahhaha

算我一个吧
+ k6 ^$ m/ u: Z( A, j9 I像我这样对BF2情有独钟的老兵不多了.
# d& @6 h) u! J8 Y" W9 w# k3 Q9 r$ W. _$ o- l5 \- C

你们BF2的组织一下拿点礼物找几个代表来总部拜山头

ID: =|HERO|=xiaofang) n) ~7 D. J( |- Q3 v9 o7 P
所属单位:新兵连
. B2 s# P; K' o( i9 `6 e擅长兵种: 突击
7 ?& l7 Q* |. C% yTS呼叫代号:消防
) S& q; P) k" B& {- M# m所属群体:BF2烙饼之家
3 U8 l5 `8 e5 x6 t5 rQQ:3621706/ _% R1 g+ Z4 }& f$ A# c  B* w" k8 y

% n2 L* t$ p. ?* N家里电脑坏了一玩FPS游戏就死 好象是显卡出问题了郁闷死了!

偶啊~~老PP鸟