QQ登录

只需一步,快速开始

国庆节去南京,我恐怕是去不成了....我都不认识南京.

国庆节去南京,我恐怕是去不成了....我都不认识南京. 我住在杭州西湖区,如果以后有空,希望HERO的人能来杭州玩..期待ING...先发几张照片..就算是大家已经见过我了.. ! ?* h c8 M: N$ q9 {( ~7 o& D b) m7 Y

sx不会看地图啊!

良牙

我让你家小孩,刚出生就看手表...他会看不?一样道理嘛..我没看过地图之类的东西!

别说我是SX!!!

难道你玩bf2不看地图吗?
. c( m8 \1 _+ s+ g这2个地图是一样的!* P8 u% \' F8 h5 {# s/ S
sx!唉!

原帖由 =|HERO|=iPod@BF2 于 2006-9-29 09:41 发表
+ d* `. m' f  }: A别说我是SX!!!
不要说我是SX!!!!

原帖由 qsl21 于 2006-9-29 09:44 发表
  y# t; P* b& U# h) U1 [; [难道你玩bf2不看地图吗?
4 l" b1 P, b0 n- J' L这2个地图是一样的!
2 K* `: ^+ f. l/ a, ^. ]sx!唉!
不要说我是SX!!!我不是SX!!!

。。。。。。。。。。。

阿Q,SX不是乱说的,哈哈哈,你个SX说SX都习惯了
4 [; m/ z# t3 E6 b; a
5 V; G! F( P$ b( Z: p. y% {LZ别生气,他说的SX没有实在意义的^^

看一下.

原帖由 PK.yang 于 2006-9-29 09:24 发表
: ]* P) d) t) b" v% q良牙
- a% A5 y: n, Z" Y, Q5 z
哈哈哈$ |  A& s& H- v. H  @7 w/ P

$ Y, W% {* `/ a3 H
" v0 g+ B: r  s& q8 v; G: t$ d还是比较喜欢这个回帖……& x% a% p3 ~' g' R. h: P
$ s3 G  @# V8 V7 V
1 A. P; W' q7 t+ ~
8 P; ]  ?6 ?  }- e8 u) e
苹果" N5 r/ k( o; H  E% f1 A
. a2 x" t+ t: L3 y
i 服了 you
- ^5 ?6 x; o1 {) _' g. ?
$ U5 _9 |1 {" V* l+ p
+ `: R6 |8 R! |9 z/ F! v. Z另:突然发现你带蓝环,想变波斯猫哦……3 @. Z- c# A+ L/ d9 C& g
% c# g; k! R- v  D
嘎嘎

语不惊人……

彩片对眼睛有伤害的& E4 p/ m% m* T' ]3 Q9 `

1 I( {7 M# f! e" E+ [# j不要多带$ y5 R- r# O) L1 v1 n, B

; {) Q+ N7 h. g# a! o- |我上周末就和老婆在杭州玩啊,住锦江之星西湖大道店

蓝眼?