QQ登录

只需一步,快速开始

纪念玫瑰入队一周年(二)我身边的4连战友(部分)

纪念玫瑰入队一周年(二)我身边的4连战友
" S( b, c; l3 Q' Q% r4 }( I2 d" n; P- j% \7 ^( ~
(排名不分先后)
1 z+ o9 Q, z3 g: P8 X& ]可爱小J,JEFF7 ]' `) U7 B- n
  小J乃现任4连连长,年纪虽不大,8过是偶所知4连现役个头最高的家伙,单兵比较强,意识好,网通的老pp,偶尔也会飞天。最怀念和小J研究美味西点的时候,两个人一边说一边流口水,做梦俺都梦到自己开了西点店。迄今为止最大的贡献就是为4连拉了两个mm入群,得到大家一致称赞。最近因电脑问题,不能上网,小可怜,你快回来哦,大家都很想你。
4 R6 o. ?$ @* \) y# Q# f& U川妞99
3 m9 n4 O7 R' H; ^; {" g, C  在新兵群溜达的同志一定知道一位一直被玫瑰称为“川妞”的家伙,在这里暴露他的身份,前4连连长,先技术组成员99筒子(此99非火球99)。固定翼强,现在快废了吧?tank强,排赛的时候偶曾经站在99开的tank旁边,呆呆的看着他2炮打下2个wz(偶们的wz被抢了)。记忆最深的是,刚刚成立4连不久,我都还没上过wz,99高兴的拖着我上他的wz,我兴奋得看着窗外的风景,只见离山越来越近,最后就撞死了,这时听到99死不烂灿的声音:玫瑰你怎么不跳啊?我掉线了!额滴神啊,那个时候俺都不知道咋看!我曾经评价过99的声音,确实99是herots里我最hc其声音的一位,只是无奈麦太破,经常被我贬为“肺气肿之声”。  ~1 I1 H1 M. V( B8 m! j
红衣哥哥# P" v, u, b. H8 Y, H- ]! w
  红衣哥哥我当然要放在4连说,在4连最困难的时候红衣哥哥毅然挑起了连长的大梁。和红衣哥哥在游戏里碰面并不多,倒是和他本人见过2次(给我照片!),拥有非常美丽的妻子和超级帅的宝贝儿子,偶要给说小帅哥说娃娃亲!!!我想如果没有红衣哥哥的力挺,就没有4连的今天,就没有我们一直在努力坚持的网通连。1 T% w. O; V4 M
BOBO、JOJO、KAKA和bosst2 S9 V% Q9 E/ Z- ~2 j
  前三位大哥是n5进入4连的,当时看到名字都觉得是很卡通很可爱的感觉,一上ts,娘哦,都是地道的东北老爷们嘞,呵呵。记得还在ts听到过BOBO家千金的可爱笑声,非常可爱。记得当时玫瑰在KAKA开的载具里坐着还头晕的不得了。BOBO大哥不经常说话,但是无论生气还是高兴,只要说上那么一句,都是慢悠悠的字正腔圆的东北话,颇有冷幽默的效果。Bosst加入黑肉稍晚,但是和三位卡通大哥都是老相识了。最近4连人员大回归BOBO,JOJO和bosst又成为了ts里的常客,希望大家能一直保持这样的热情!
) M6 o* ^% s: E% K# V2 q+ S1 R  }
8 |: g( I6 l, H  @1 R, y对不起,写得比较少,临走之前想发个帖子,国庆期间不能上网,会想念大家的!!  Z1 Z# p; R( h$ ?4 C0 e
玫瑰走啦!
/ t6 b9 w  l- F% z8 `回来一定按照自己的设想,写完在hero认识的兄弟们!

5 }& d( x+ R. T( j! c
; L$ K6 @" F6 g; k: \5 G3 v: G
" b! f2 v, V8 m8 Q

现在都兴回忆录,MM就不能一次写完么?

呵呵,写的好,赞一个,以后编辑出版“黑肉玫瑰专辑”

居然没提到我6 g% ~% v1 q0 P1 B/ q( {+ Q
: M  v6 C6 I4 h: U4 d9 a. U
好伤心

这么早就出回忆录!

把我也忘了,5555…………嘿嘿…………

pass

建议另外找个可靠的地方存这些文章,论坛的变迁,丢了好多有纪念意义的东西了。

专栏作家玫瑰

怀念我的小j,55555555

蝙蝠被带坏了-_-

...

头像被屏蔽

<P>这年头兴回忆录啊</P>" V4 @9 M4 v; b; R
<P>&nbsp;</P>4 N6 a3 }6 {" U# ^5 z8 U
<P>玫瑰这就叫“日子”吧</P>

座右铭:转告王子,老娘还在披荆斩棘路上,还有雪山未翻,大河未过,巨龙未杀,帅哥未泡……叫他继续睡死没关系