QQ登录

只需一步,快速开始

硬件音效果然牛B

昨晚在22的电视台做美军 1个人在2楼楼梯口用PKM守老家,过了会我那对普通2.1音箱里传来了发动机的马达声,很快我确定那声音是橡皮艇的马达声,于是自己就跑出电视台从后面铁丝网出去,看看是否真的有橡皮艇,不一会,地图上显示小巷附近的海滩上有空橡皮艇一搜,而敌人则已经爬上了上坡,从铁丝网那跑了过来,一共3个,我趴下用PKM一个个点,结果打死了2个,还有个用手雷把我炸飞了,所幸后面的友军灭了那人。 & k* N8 O0 _3 B% d# h5 j; Q以上内容绝对真实,2.1音箱都能有如此效果,看来以前论坛xd说硬件音效能听到几百米外坦克开过的声音也不无可能,今晚换5.1,再看看效果的说。4 @3 _: ^- f5 x ; a+ f1 \# o+ ]6 Q8 q) h: u; w- L0 U& e

早就这样了啊,电视台图在中东基地等WZ时就能听到后山美军的汽车声,和别人说了他们还不信说我耳朵不好,结果WZ被抢。。。

就是啊,自从换了A2ZS之后,坐舱噪音小了,敌方脚步重了,害的我不适应了好久,还不小心K了几回队友,偶有罪5555555555555~~~~~~~~~~

我现在玩防空炮( h( ~7 R& L0 A* c' h  h
要敌人5直开到头上才能听到螺旋桨的声音

早就知了啦,我用耳机,敌人的运直在机场起飞,我就听到螺旋桨的声音了........哈哈哈...............

敌方开炮我知道,

耳机比5.1的要强好多

我用的是监听耳机,那个效果.....

原帖由 =|HERO|=HUMMER@BF2 于 2006-9-29 18:21 发表
0 ~0 ?9 m+ ^7 W5 u; ^我用的是监听耳机,那个效果.....
监听........

奸听。。

版载8.1滴声卡..能开硬件不?

有5.1耳朵的吗?
; I7 S! L2 \* D+ k6 x+ G+ r: U" A( a$ z2 V$ l% N5 v* T6 c
2.1本来就已经可以发出方向感~CS就已经有这效~多远多近都听得出来

5.1是环绕 不是正面对着你放音效的 通过eax可以享受到定位的效果~

我平时就听声音礽炸弹~难道是我的第6感?

俺的硬件声卡能听到对方指挥管TS的声音,但是我机器上没装TS,厉害吧,具有超级窃听技术。