QQ登录

只需一步,快速开始

日啊,今天电脑跟我耍脾气~

昨天晚上改了2小时的BIOS 该死刷不进去,我日啊~ $ i y' X8 w4 l: T. ]半夜 2点(凌晨)心血来潮(我没高潮!!!!)研究DFI BIOS ,2 z* C" v8 a/ y2 G8 j$ j2 O; m* x 9 `$ d' j7 g3 r5 e& I偶用的是ABIT 975 DRAM 里的CAS 改死上不去 也许是RP 问题吧,买的E6400 ES 版 2 x; D/ U% a2 b " a- e2 X2 y1 o' M, B! ` 我就心思啊~这鸟ABIT 确实不如从前了啊~迷茫中发现ABIT ROM 里的 + F* x! @0 q# |0 S1 s) K9 I' w : M8 {" f- c/ R' B. N1 q1 kawardext.rom 也就是XGROUPCODE 有12KB 那么就是有2KB的空闲空间4 M2 m' f, P0 s3 \ : m, T( \% H5 ]不行不能浪费啊。。。。去DFI 官网下了个DFI 975的BIOS (其实DFI 挺个别的,LOGO 文件非超出300K ,304K ,看样用维纳斯" v B* h: U! s8 O , L3 c( i7 y5 ^( T+ s的LOGO 是不可能了。。。算鸟,研究内存参数,从BIOS 之家DOWN 了个DMIScope,看了下DFI 975 BIOS 里的XGROUPCODE 4 l6 @1 X: W: B% D' | , O2 f# q; F& B2 B/ m; \! q8 R ,哈13。7K 不错鸟~先硬刷(没编程器的别搞啊~刷完启动不了,别找我)硬盘里还有个CBROM 貌似是215版的,凑合着用吧。。 $ W/ w. t& l( G " q! `. i1 n; V& N0 l" R& E硬刷完毕后,就试试摆~~把ROM 让进插槽里,开机。。。。。“我草!”-_-万用表显示内存供电电压3。76V 晕。。。。(DFI 的设计 ) ]2 R; o6 p* @# ^9 D 2 W2 P1 _; g, f u; }师们。你们脑子里想什么呢)0 {% }6 R& w0 h" w K1 e8 p 哎,失败ING。。。。。。。。。1 K" V8 ]& O6 [9 `$ h* a 5 m, P, ^* K! M1 @* s" b

一点没懂。

天书

送你一个字 * V  r- o& n0 w0 @% z
QD! {* E, g8 }- ~1 s# ~# T! {* W

" ]! |5 O3 s" T( s# Z7 H" C

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-9-29 18:00 发表* A2 Q0 r: t' o9 N: o( L) c
送你一个字 9 d( Y+ R' s# Y9 @
QD. K3 y5 Q& N" n2 n" E

+ A5 R7 p2 F3 I# ^
靠~3 \$ h+ T# A0 P  x- Y4 J0 A

6 G. \% }5 k2 d9 K0 Q3 S[ 本帖最后由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-29 18:06 编辑 ]

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-9-29 18:00 发表% F9 T8 X+ q2 b; I' s
送你一个字
0 \  Q/ e/ E/ ]2 ]QD9 k& T/ S/ q& J+ I' ?/ A  }8 O
9 e( L: T; d: A' i& Y' `
好蝉

纯粹路过

还有人拿dfi得bios刷到abit去? 我汗

闲的~~~

原帖由 =|HERO|=gba-sp 于 2006-9-29 18:25 发表
2 N3 i! T& n" Y$ p1 C8 x! \: x$ q/ g还有人拿dfi得bios刷到abit去? 我汗
麻烦看清楚,不是BIOS ,如果直接拿BIOS 刷,机器能点亮我佩服你~

蝉啊~~~~

pass

。。。。。。。。。。。。。。

不懂,真的不懂,我去看了看bois的资料,还是不懂

8懂