QQ登录

只需一步,快速开始

对36#有偏见的人都来~

本来就是啊,凭什么说36是刷分的,一局下来最多就100多分,,这也叫刷分??比起22,简直就是..............................., : q# r8 e, x9 y; W, O5 o" P22#压根就是地面版的36#,.凭什么22有.36就没的??有没有个合理的解释??? 9 N: K7 _' V, I' c% s5 H难到我们喜欢空战的就没那个命>????????????????? d& n( o, d. Z1 d: P 冤枉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ : B+ T' d0 P0 f& s7月飞雪啊~~~~~~~~~~~ # Y/ x2 d( G2 |) F' l窦娥MM啊,偶要向你倒苦水啊,你在那里啊~~$ p. T B0 H4 c3 k ' d7 ?& ], P* S

呵呵

我靠,坚决不能加,56K 这鸟人在36# 就是刷分。。。。

火球别光是笑啊,帮帮忙呀

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-29 19:12 发表4 G3 M% _+ d0 x. `% n. d
我靠,坚决不能加,56K 这鸟人在36# 就是刷分。。。。

, u5 `5 L* {; V/ V那就先BAN 了他,嘿嘿

我晕~~~~~~~~~~~QD你个XX,别让我在36遇到你~~~~~~

如果 BAN 了56K
' ]( Q* a4 `: A3 H36号的 玩家能幸福的话.
' ]1 J9 A/ l( i. Z9 t8 P! ?+ S0 C  T  F* v
56K 值得牺牲..
. k0 A0 m4 L; d4 I支持

如果加了RANK是最好啦,不过加后看见56K、WAHAHA、LULU、DD1228在一边的话大家也跟着站一边吧(不是自信心问题他们命中率XXX的太高了)。
0 O' B. }& L: c$ |) e& W报告完毕

.................................................................WAHAHA,居然你也...................................................................$ }# i% \0 n/ l
/ C) Z" V0 Z8 ?: L7 b6 ?- o0 o
" d# E1 M4 @- G6 V2 V3 H% a+ K0 D
# }& w, y* g) V  P

: q) j- I8 ]* K4 j" v不我活鸟~~~~~~~~~~~~~~~谁找块豆腐来啊,撞死算鸟~~~~~~~~~~~~

哈哈哈...
9 |! r! f1 t; n3 j5 H/ C  V
6 `- V+ n# ]* O% Y3 j6 P" a: Q要RANK!要RANK!要RANK!要RANK!要RANK!要RANK!要RANK!要RANK!要RANK!要RANK!要RANK!要RANK!

对,你们看我刷分的时候是很爽,你们知道在你们呼呼大睡,身边抱着MM.做美梦的时候,我在干什么??你们工作上班,上学的时候,我又在干什么???做为一个BF爱好者,我要站出来,为N多日日夜也奋斗36的JR们说句公道话~~~~~~~~要么BNA我,要么给我RANK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 =SHARK=56K 于 2006-9-29 19:26 发表
  y3 u7 C$ v. t' b对,你们看我刷分的时候是很爽,你们知道在你们呼呼大睡,身边抱着MM.做美梦的时候,我在干什么??你们工作上班,上学的时候,我又在干什么???做为一个BF爱好者,我要站出来,为N多日日夜也奋斗36的JR们说句公道话~~~~~~~~ ...
& F  w" L9 g/ Z
感动啊. ' y# P) y5 i$ x$ r, A& m( S
加RANK  BAN 56K!!, f+ \4 u6 Z. U, y2 P- V. l1 g
加RANK  BAN 56K!!# Q! B& f7 L! b, P
加RANK  BAN 56K!!
: I* C' Z5 {5 \! D加RANK  BAN 56K!!

吗的 喊来喊去 我们的声势不够强大啊1 _- |0 V1 Y! R& U# _' D6 M
56K .! g% P3 O+ R& z2 p' Z) J

- d7 x$ L& I- L( J去拉人来顶

让BAN我的风暴来的更猛烈些吧

对啊~~凭什么36就不能rank啊??
6 h1 l) k. [2 R5 t0 W7 [6 q$ @* M22刷分更容易一些~通常情况下一颗手雷比飞机上的一枚炸弹杀伤力更强~( p4 f) p, O% j( B' Q9 ~. o

, J5 L" @. D0 Y7 Y* B一只是只刚会飞的菜鸟~飘过~喊冤了~
8 j' r6 Z! c. c$ G1 @; ~
, m; h( z9 R* X# u/ Srank 我们要rank
2 d; `% {$ H# s9 Urank~~~我们要rank~~~