QQ登录

只需一步,快速开始

我猜我猜我猜猜猜

最近网吧线路恢复比较正常了,前一段时间PING在100~200 现在全恢复成0~80了,木哈哈。。。 & x* s6 \7 w# r! h+ t' M8 ? d22号爽是爽,但是很难说好玩一词,偶这样意识好的同志当了队长,近来的竟然都是些小白,虽然说比较听命令,可枪法和意识不感恭维…… ,你说让我进HERO建的队伍把,他们1队人起码有4个是狙击,尤其是队长,经常往离敌人老远的地方一扒,不死就不动了……,丫的整个就没担当起队长指挥小队作战的责任,一点都不顾及战略意义啊,纯靠纯熟的枪法,和阴人的法宝在作战,没点团队精神啊。。。 3 T# O5 a: _% s/ Y" p: U ! \/ h: A l7 D) ], c; F 大家来猜猜下面是什么东西的靓影: ' ^9 n! P# e+ w- {$ I- R 2 l3 I, H+ m( q. K6 V

爆米花?

(—_,—)|||

发挥你们的想象力,说说这是咩?

靠 那么恶心  u; A: J2 T: G( D, L. x
不会是耳屎吧

----------》

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-9-29 20:20 发表$ X' |  z+ o* `. L5 M8 b7 ^
靠 那么恶心% y8 q* h9 P* J; B# B
不会是耳屎吧

! M: }6 t; e4 J. _  k. B& r( v你想象力太丰富了……  是苞米花拉,我要不说我怕下面又出个XX屎的,,,,

擦完尿道炎分泌出黄色液体后的纸巾

楼上真的是有为青年~~~~老夫本来想说是XX过后的卫生纸,但看了你的答案后,老夫自卑了,为什么当年没好好学习啊~~~

:( 凸-_- 不是说了苞米花吗?别发恶心的回贴侮辱我的贴!