QQ登录

只需一步,快速开始

cao,我都勿想说了,HERO在野战时也要对的起我们的队标!

昨天的22#,美军,电视台让中东占了竟然没一个人去夺回来,老是抢城市路口这几个点,发傻啊,前后夹击的原理都勿懂啊!野人我久勿说了,好几个挂HERO队标的也是,在前面几个点抢啊,扔垃圾啊,开心啊。平时训练就是训练你们扔垃圾的啊!电视台是美军的重要据点,22#没大炮,可是UAV和scan都是一样很重要,我去抢了4次,只有寒少,篮旗和我一个组,后来来了个什么hohothankyou,可是这几个人去抢有什么用。去几次灭几次。我今天来看了一下论坛,原来hoho是个mm,靠,女孩子都这么有意识,我们这些说自己是HERO的人真是要好好反省了。FWQ是我们的窗口,要让别人加入我们队伍,先要给他们个加入的理由。一群只会扔垃圾的人谁来加入你啊!野战时要多些意识,在我看起来昨天大多数HERO的表现就是一群带着=|HERO|=×××××的野人。我一年多前加入HERO为什么,就是在野战时看见了LG等一些HERO的人,勿是因为那时他们的分数有多高,而是他们那时的意识有多好。 ' o7 @) D! G4 J5 H- k6 a6 L& d* V发个图上来你们看看,我去喝王老吉了5 q( y5 Y! W+ ~4 W& n3 G4 ~ 1 O8 E, b5 ~- t% m

有空去38,整体素质很高的.

但有时候也让人吐血

高个P,中东机场飞机被眼镜蛇看着的时候,没一个去开船干扰眼镜蛇的,其实只要出一个小船去干扰下眼镜蛇,可以耽误他半分钟到1分钟以上,这个时间已经足够WZ起飞并躲藏了,不过如果被菜鸟上了WZ,那只能说:“小子哟,,不会开WZ上你吗的WZ啊!”了。。。。

俺现在只在38#

也建议那些挂队标的.以后别没事为了抢个载具连旗都不拉....好意思吗都?建议你们看到哪边被屠.你们就到哪方去.拉旗围点屠村是分先后的.想想为什么先拉旗.最后才是屠村.

头像被屏蔽

原帖由 huanggexuan 于 2006-9-29 21:06 发表
/ W4 \$ u) f1 y, l3 C  ~- Z5 |  o) X3 t高个P,中东机场飞机被眼镜蛇看着的时候,没一个去开船干扰眼镜蛇的,其实只要出一个小船去干扰下眼镜蛇,可以耽误他半分钟到1分钟以上,这个时间已经足够WZ起飞并躲藏了,不过如果被菜鸟上了WZ,那只能说:“小子 ...
木有用的。如果是我开的; N1 s; D, m$ a- R, t0 L; f$ ]
5直的话^-^

pass

无语!+ ~/ Q! y- T" h) F1 `! Q
久久成习惯