QQ登录

只需一步,快速开始

共享一下吧~~~[为人民服务] 加亮( 1 2 3 )

我975 刷不进去DFI NF4 SLI 维纳斯的LOGO ,我提取出来了,大家需要的自己下吧, 2 y( r# J! `$ v8 o+ ?0 q不会改的,把你主板的BIOS 地址放帖子里,我抽空你改 8 I( D" m3 ]! p% n' a* t. H6 Q' k你看到的图片非BIOS 里使用的LOGO 论坛不支持上传BMP 图片,大家看下JPG 的效果, $ W! M/ y' Z; t- n5 @) F+ GLOGO的压缩包在附件里 2 r# ^3 W2 u: u4 f# P: @新增加AUSU 和ABIT 的LOGO0 f; I- n1 L* D. f) J * |# V& b# o9 ?$ x8 o1 z

( ̄▽ ̄b)
! o, O# ?6 ^* n2 K
, U) V, K. H/ u" W: I- Z1 b% ^5 K恶。。。。这有什么用

满足虚荣心

漂亮而已~

兰派主板LOGO确实 不错哈 我去改改看

路过

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-30 00:42 发表
- u5 S7 y% o" E( q8 C# F8 Q- _漂亮而已~
# W% N$ [* k1 E  w* Z+ U1 c
soga

头像被屏蔽

pass

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-30 09:28 发表
! f' h* Q* o% M  D5 V6 Z/ Y刷BIOS最怕就是停电,不过刷完也很漂亮的,建议三思而后行
不会吧,我家十几年没停过电了

俺也刷主板,不过不是刷LOGO,是刷OEM信息,用OEM主板免费正版升级XP好康啊。

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-30 09:28 发表
' T* [" y( S, Z6 B5 d刷BIOS最怕就是停电,不过刷完也很漂亮的,建议三思而后行
你这一辈子倒霉就倒霉在十几年从没停过电...刚好在刷BIOS的那几秒停电了....
- Y4 @) m/ ]5 F; I: A: g+ R/ ~
6 k" D2 O4 ?( R  r哭死你....哈哈哈