QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: konsying

大家所说的创新工包A2ZS是哪款

sb live 5.1那款声卡如何?

听音乐,只用2.0音箱或者耳机。至于游戏,要是用5.1 得考虑你的摆放问题,实际上,我发现很多人摆放5.1音箱都不是很到位,因为家里条件有限,真正的5.1音箱要求的是卫星箱与耳朵在同一平面,试想有几个人能把音箱摆得那么到位?何况那些卫星箱的线材在地上摆着也麻烦,还不美观。总之,如果真正要上5.1音箱,请先考虑好电脑的位置,如何摆放音箱,如何布置好线材。

原帖由 stephenli 于 2006-10-1 14:23 发表
8 L* T# \' x2 O6 i% f# w8 E, t* U) r4 Z$ X; g
* R# C: }! J7 a0 A% r1 J/ i# q% V
还买这个?看看这个吧。强啊,我刚买下。http://auction1.taobao.com/aucti ... cdf4419a04673.jhtml
7 E  P1 Z. Y5 Z8 C; P& x7 ~

7 E+ |% b% p3 R3 t% i9 k/ f; e; f- g你买贵了,我只用650就能买到

楼上的强啊,哪里买的?我....................想.......去看看

别工包了 简装A2ZS才400多 这可是正品  配合5。1打BF2那效果简直。。。没话说了!