QQ登录

只需一步,快速开始

龙队 多不鲁克总结

今天龙队人员来的比较整齐,很多技术高手都到了,所以今天载具步兵安排的相对合理。人数上略占优势。
第一局开局相对比较好,布雷防守到位,但是虎队的攻势比较犀利。前边三个点相继被扯白。龙对集中2门火炮数辆坦克一起进攻,拿回前边三个点。然后龙队和虎队开始胶着在这三个点的抢夺了,直到最后10几秒钟龙队和虎队点数相差无几最后5秒就看一分一分的扣我几乎忘了打了 最后龙队小点落后两点,TS一片叹气的声音。。。。。就在这时候77说系统判龙队赢。。。好危险~~~~~~
第二局龙队进入状态,各项防守进攻做的比第一局还到位。坦克可以到1线点外边空地处巡逻。。。这个时候偶偷偷的跑上了山~~~~看到一条鱼,给了他一钢管2个甜瓜,我靠丫竟然没死。开着胡蜂就跑了然后又补了一钢管。搞定收获2个大鱼。整局防守进攻打的都比较不错

第三局 德军  扯下一线几个点之后步兵稳步防守。坦克在一线点中间处集结,步坦配合逐渐向盟军军旗推进,拿下2线点。全部在二线门口集结。趁虎对在基地的防御没有部署好之前,一举拿下盟军老家

第四局打的稍微差一点了,坦克集结不是很成功,虎队的火炮发挥的比较大的威力。对我们的装甲步兵杀伤比较大,我们点数一直落后虎队 30点左右。坦克老是集结不是很成功,步兵上去被他们火炮和防守的装甲步兵打掉一直这样被消耗。2线点进攻的时候十分吃力。 大家不断努力终于在最后几分钟把2线点扯白并拿下,然后还有1分钟左右的时间开始杀步兵,其他人不知道反正我是杀了4个才死的。。。。 最后我们的小点数还是少了几点 系统判定我们胜利

B4一下肥猫  柠檬  军旗~~

赢得不漂亮

啊拉曼,阿薄丁,多不鲁克三张图双方都都齐的话我不用想就知道谁肯定赢,但是除这三张图其余的龙队胜算应该处于绝对下风.

难道是因为我没来?

今天打的很累

还好意思说,前2局25打19、20,后两局25打22,龙队没人的时候会问虎队要,虎队没人的时候不会平均。
所以我说阿超笨,以后不要管对方有人没有,照打就是。

已经安排人员过去了

你可以看看研究所那场是怎么平均人数的,然后你再跟我说平均了吧。

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-9-30 00:39 发表
你可以看看研究所那场是怎么平均人数的,然后你再跟我说平均了吧。
已经安排人员过去了
其中好像有“阿沐”
当然,人员依然没有平衡

应该是阿沐和127这2个吧。

记不得了
98127在新兵当中算是比较出色的一个了

lz个废物啊,见一次杀一次。

还有KIKIFAN~~~

烂贴,留名,睡觉!

阿拉曼龙队少3个也照打了嘛 何必计较