QQ登录

只需一步,快速开始

明天野人对HERO比赛后。。。。。。。。。。

为庆祝国庆。比赛后我们在威克岛中国机场来个升国旗仪式。军事演习(步兵。载具。5直。J10)通场怎么样? ; A% q- _' y: G1 }+ H7 h) [ $ o7 H4 z) D8 O( p8 z8 f

可惜不能走正步,不是快速通过就是弯腰潜行,要么就爬…… 不过拍照的机器一定要非常非常牛,效果全开,将所有能设置的画面效果全设置成最高,就OK拉

J10。5直以多种编队飞行通场1 `% E* l. u' {, i+ B; I4 \: G
先用一架J10倒飞通场。
( B' X; O+ L. G升国旗时有两个人在就行了。不然长的太快。国歌还没唱完就升上去了。. }3 l! w: x- P! w$ x. Z
最好是拍个短片。野人们和JR们一起升国旗。国歌。。。。。。。# K  F7 U( X* p' ]# i& E
要不国庆就玩游戏也没什么意思。搞就搞点有意义的
2 ]& @' v3 y4 C" e8 I& X/ L: UHERO视频小组呢?

合唱完国歌。升完五星红旗。先步兵列队通场。再小车。再坦克。再5直。再飞机(背景音乐是什么来着?????????????)

还木有人说话。偶睡觉去鸟!!!!!!!!!!!!!!1111

一个人升旗貌似还是太快

好。。。

不是不和Hero的比了吗?LZ什么消息来源啊

这个构思不错,就不知道有没有人愿意搞。

升旗=扯旗?有创意!sx头回不用下半身思考^0^

怎么没有野猪来拱?

来了~~~

SX啊,比赛取消了。。。

LZ素SX( A6 j! K4 N6 s5 w: }' p
鉴定完毕

原帖由 tangrao31415926 于 2006-10-1 07:45 发表
$ m: |/ k8 |( u& YLZ素SX
( I: Q9 V, T8 a6 t# T# a1 g. l鉴定完毕

( Z/ T3 p4 e9 X$ s # A+ x4 h/ s6 ?+ f3 _
这么早起来鉴定,性苦你了
6 t. |5 s. h! ]8 t7 M 5 V) P" _8 P& L: K# L. V
9 u7 M4 T0 l0 k. m4 J, h0 L+ c
不会是还没睡吧  -____-