QQ登录

只需一步,快速开始

网管终于投降了!

在我的骚扰和诱惑下 ; X) c5 q1 p! ]# X7 G终于安装了虚拟光驱和1。3-1。4补丁2 ^& G5 }" C) ?+ y1 Y$ V3 K4 X 以后玩就不用再次次安装1个小时的东西了 ! F5 Y0 V4 G% `7 [ s哇哈哈 ; Z' [( N$ b0 a/ l/ ^" t K我发现我还是很有魅力的 , y2 j/ h4 Y9 P5 s: D2 D% x7 `. ?/ f8 u, Z

嘿嘿~帮忙色诱一下我们这边的网管吧~

原帖由 =|HERO|=WXY@BF2 于 2006-9-30 12:36 发表
# E! B( H* z. c  K嘿嘿~帮忙色诱一下我们这边的网管吧~
有我出马
% `$ f' l* p+ n4 w$ N. P" ^8 N包搞定

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-30 12:34 发表0 o( r5 B% @2 r1 K" o
在我的骚扰和诱惑下
8 F5 T9 |* e+ E) C  e$ |4 t' ]终于安装了虚拟光驱和1。3-1。4补丁
/ V. h% I2 X/ @, s3 W以后玩就不用再次次安装1个小时的东西了
) B1 q2 |3 S) l6 h% Q6 x. L3 m2 q% P哇哈哈
2 C4 }& w0 ^0 l我发现我还是很有魅力的

& v5 R" z% \% q6 U! z2 R9 Z 8 g! N; a8 \' ~7 W7 D4 S
LZ这么高的分都是在网吧里玩的,真是历害!

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-30 12:37 发表7 z# e1 P5 q5 a4 R) V1 h
( Y$ C; ]8 f" J- L6 ?5 D
有我出马
) ?7 J8 f0 r% S8 ^# W包搞定
先把你的菊花洗干净吧。SX

原帖由 wsk911 于 2006-9-30 12:38 发表7 ~" B0 p; R8 |9 p0 h
' B+ w) G$ {: h& x1 y
先把你的菊花洗干净吧。SX
废物进游戏、
2 A6 P! ~" w4 H! F: r我要虐你

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-30 12:39 发表
# z2 d/ C' y; h, R4 o" l" I
1 x+ S' v8 M# {+ k- ]9 f- l废物进游戏、
5 g; v0 Z- C5 E5 V- _我要虐你
我不想虐废物

原帖由 =|HERO|=jxants 于 2006-9-30 12:37 发表; V0 D) K0 v% Z3 f. k

3 W* k3 j4 M+ j+ y  \' @: ^; E
' p( O5 t( g5 @0 z+ D/ r. y3 R; O5 o
LZ这么高的分都是在网吧里玩的,真是历害!
# ?$ F1 |! J8 H. F, `
7 S8 e, @+ T9 d0 K( L) ]
老头是网吧的上供者,网管能不听上访者言?能打到现在这个分应该已经上供不少$了吧

现在很多网吧装了虚拟光驱 干嘛要求网管呢? 而且现在有虚拟光驱的共享软件,全自动化的 网吧的服务器装后1 a. U) C5 D& c" z! W: `. z
任何电脑可以使用不同的镜像文件

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-30 12:34 发表
5 t2 f! i3 O5 m- n/ N在我的骚扰和诱惑下7 N, o5 [3 p' c# a, G
终于安装了虚拟光驱和1。3-1。4补丁
4 J( A: [; F& n. z& V( L" j  N/ J以后玩就不用再次次安装1个小时的东西了" L. P9 U/ r' N/ o
哇哈哈5 `% c/ Z7 C2 b" d, O
我发现我还是很有魅力的
菊花有魅力。。。。

菊花有够紧,你们都去试试。

长期网吧蹲坑者!

偶们这里的网管不行啊7 I% x/ J* ]/ F- k/ x, r( Z, G
安了个冰点,PB老是出问题,Y的不升级了。

在包皮林的淫威恫吓下,可怜的网管小XD终于不堪精神与身心的双重压力,他脱去了身上唯一的一件花内裤,对着包皮林说:你菊花洗了吗????

楼上一群废物误解我意思了