QQ登录

只需一步,快速开始

去南京的都进来,紧急

留下电话& n6 S5 P5 E, U) L l/ I0 `/ x 9 s/ i6 x* ~" P$ P% G& Q/ E7 o不想留的记下我的电话,13611676588 1 n5 J8 m% C9 M 1 A0 B% W( W6 I 2号到时候联系我,告诉大家地点3 S0 R1 U7 m0 k D; ^5 F, J8 Q / Z( j, j" [3 t0 L

pass

南京前台路过,13357816899,2号刚好休息

2号中午到13615222202

我明天也去   135 8884 7750

再顶啊
0 Z& {$ F! [$ Z: k/ h" t9 P4 }" K( E% |% j, I
去南京的都要记我电话阿,否则到时候找不到地方不要怪我啊
. V% V% e4 ?! G# q3 l) K" t8 Q% S) q5 g5 k- I% Z
金哥菜馆
0 T7 W% \! o( ]- C1 h) q5 n- m% D+ i! @2 A/ [; ]4 S* d, c
10月2号晚上6.00
; A8 |  h  c. ~/ T4 k! f
% j( A, u7 k3 T- C1 S/ K* |南京市绒庄街口(建邺路苏果正对面)

10月2号晚上6.00
1 |9 K% v, Q- `5 l  L6 R
$ N9 l; ?" |. Y7 ^南京市绒庄街口(建邺路苏果正对面), }2 p. U& M* O# A

, q/ A+ w) w8 J# O' l9 m, R9 p% [8 |8 p% ^( [8 o: g* y1 _, ~. \1 ?9 k
座标确定!!8 L, m3 T6 O3 h3 Y# R# N
准时炮击!!!
4 g& \  \7 C$ r  m  `! G/ V8 P! N4 l/ H" G: x/ O2 O* w( C
<( ̄︶ ̄)/

顶上去

找不到别怪我