QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yuri

你最喜爱的步枪投票

AK-101和AK-47貌似差不多吧,没感觉到有啥区别,反而101的声音好听些。。。

原帖由 ttl 于 2006-10-1 01:03 发表( \+ d7 ]  y7 d
AK-101和AK-47貌似差不多吧,没感觉到有啥区别,反而101的声音好听些。。。
最明显枪口分火帽,你可以对比一下# b5 F. _& m) q& `4 |6 B( ^/ `
然后是口径,101是5.56×45mm NATO,47是7.62×39mm M43& y* [% O5 X5 W- e* a* b
2 Z1 n5 ?, t) ?. e

什么枪在偶手里都很NX。

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-1 01:08 发表
) z" P! W/ g( \& R5 B5 w1 s# L3 X最明显枪口分火帽,你可以对比一下
+ \0 d7 L3 r+ ~! w然后是口径,101是5.56×45mm NATO,47是7.62×39mm M43

7 K5 c9 o. A9 t$ W0 p8 B% ?' q这个偶当然知道,偶说的是游戏里。。。

F2000,打的准,着弹的集中,还有榴弹,距离远了还能当半个狙击使。。。" d- B0 P  o7 V$ u8 ?- T0 S
第一次用的时候兴奋的我一个晚上没睡着觉

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-1 02:49 发表8 f# A# e) J9 D- U) S" z3 z
F2000,打的准,着弹的集中,还有榴弹,距离远了还能当半个狙击使。。。
) s& \2 `. L$ s) U: k' k7 W第一次用的时候兴奋的我一个晚上没睡着觉

* q, q: B* T0 Y; Z0 j/ T晕死。。。+ I" ?" E5 ]3 T& u$ q5 ?
F2000最大的毛病就是打不准,而且散的厉害,切换榴弹速度慢,威力又一般。。。

g36e不错~很准~就是威力小了点

原帖由 panyj522 于 2006-10-1 03:03 发表
( B/ {9 w5 o) R9 M1 B3 og36e不错~很准~就是威力小了点

2 c* y4 T! N+ R" M- ~! p2个点射全中必死。。。

原帖由 ttl 于 2006-10-1 02:52 发表( s- w$ |4 a7 B; ?

' P& t7 _- ^0 k$ w# s( D8 `$ N
, t7 Z# m' K# @晕死。。。
; n( K/ L4 F% E$ y8 ?: vF2000最大的毛病就是打不准,而且散的厉害,切换榴弹速度慢,威力又一般。。。

. c* \1 b4 A) q$ i$ M" |- ]1 t % B. ~# E. p# ~8 B  `4 ^
我感觉打的很准啊,我一直用cs里的习惯打,3连发,挪两步,再3连发。。。感觉很好啊

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-1 03:12 发表
9 ^  J9 t3 m0 d3 M+ v4 o: z/ ^7 \" I5 f
* O) y3 d& l/ d. I7 S% U3 t
9 @9 Y7 V8 V* z) Z" k  Q  V
我感觉打的很准啊,我一直用cs里的习惯打,3连发,挪两步,再3连发。。。感觉很好啊
远距离开镜根本打不准,子弹不一定在中心,还是g3和g36e好,可以跟狙击手对射的枪,g3威力大,一枪一枪的点,g36e也不错射速快精度非常高

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-1 03:12 发表
) q% A; e6 @9 E' f* {2 S& A& w1 v7 y$ g我感觉打的很准啊,我一直用cs里的习惯打,3连发,挪两步,再3连发。。。感觉很好啊
4 L" X* b( l+ C% ~) l  O7 B6 {7 G
CS里打3枪然后停下挪两步。。。9 D) a5 A# A1 O) B
不谈榴弹,F2000在BF2里碰到任何其它突击步枪都没啥优势。。。
( A% M, ^: k6 |& ~6 j: B% d, ?G3才是BF2里真正的步枪之王啊,那精确度、那威力、那穿透力,就是弹夹量才20发。。。

除了52#、51#PING 12、30外,其他服务器都在150+,什么枪都杀不了人,我现在已经把榴弹练的很准了,经常对空中发射超远距离杀人。近距离遇到人就只能指望一命换一命了。

f2000那个枪没法和g3比威力,只是有枪榴弹,但是枪榴弹速度太慢,威力没有手榴弹大,只是闪光弹比烟幕弹好而已

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-30 18:10 发表1 x$ ]; [* P! a# ^+ _* h
楼主说得其中几种武器不能算是步枪……
) B% K4 ^$ F; u
. L$ o& S$ x" L$ S突击步枪(Assault rifle):ak47、 ak101、g3、f2000、g36e、g36c、m4、m16a1(貌似BF2里面已经不是A1了……)、FN SCAR - L、SA-80
6 u1 v5 U( Z: u" c5 w8 w% b' F8 M* h- a7 B' I. A
冲锋枪(Submachine gun):ak74u( ...
% X% F. H, ~6 W- r& P. ^* S4 i9 J+ O
98K FH的NB啊!

原帖由 =|HERO|=CBY 于 2006-10-1 11:49 发表9 w3 o) L! D: G  C" {+ M

3 ^4 |' Q- \, H4 J( w5 u* |, e: ?0 H  S( b/ T6 y/ o
98K FH的NB啊!
我最YY的是RO里面98K和莫西那干的拉拴啊~~~爽死鸟~~~单独的拉拴设定,开枪之后还要再点一下拉拴上弹~~~绝对够YY~~~