QQ登录

只需一步,快速开始

她说~叫声姐姐我就叫你上~=.=

回想起来,那是在一年前,具体时间记不得了(这种事都能忘?),应该是个礼拜六下午。她父母都不在家,她家里就我们两人…… 她的卧室里散发着一种淡淡的幽香(跟她身上的味一样),让人嗅之不免产生飘飘然的感觉。这是我初入女孩闺房,难免既好奇又紧张,只得极力掩饰,不想让她看出来。我尽量自然的在她身边坐下,手心已全是汗。 4 J) h! ?, q) _6 x) }1 G“你真的想上?” 7 B. Y1 z9 |3 d 她柔柔的笑道,表情轻松得让我吃惊。 + G7 {' `3 i6 |7 y1 F% q) {8 Q$ r“嗯。”我觉得自己象个傻瓜。 9 S% T6 Q# N/ N+ k0 k “你好象有点紧张,咯咯咯……” 6 v' f) C7 E# ^% S9 {( t“没有!!!”我有一种被人看穿的恼羞成怒。 0 ~- `5 q+ s- F% c“你以前从没上过?”她又柔柔的笑了。 ) `% Y# J8 c: j- a- Y$ ?“是。”我不得不承认,我完全落了下风。 & t1 ?5 W0 b% j5 G “你叫我声‘姐姐’,我就让你上。” ?6 K7 H+ b ~7 G" R  这让我想起了小时候,院子里那个常用棒棒糖逗我的傻大姐。我努 力克制,不让自己发作。经过三秒钟的思想斗争,我屈服了,我是 一个抗拒不了诱惑的人。 . d0 @: y! J8 |( N |2 K“姐姐。”声音小得我担心她是否听见。 : _# N5 S" J8 W) Y# N/ I “乖,来吧。”她第三次柔柔的笑了。 7 d4 t9 ~$ `; u( q/ Z 我如同见到特赦令的囚犯,准确地说,是扑了过去,一把…… “ 别急……嗯……不是这样的……轻点……” 我终究是第一次,鼓 捣半天也不得其道,有点急了………………… , E# o8 Z3 [. o0 T- n( Y& \. c .............. 1 F) j# q$ D7 q1 J( B+ _) G6 V, S.............. 2 H( H2 f6 f! f1 j8 |0 \ .... 8 S6 b, H! M8 `4 `: A/ l! @ ............................ u, h% i! K4 w% H5 M% c...... " ]: l6 f( o) M/ d; }7 t; x .................. - [* G* [* H2 J .............. 8 |6 n/ H3 w# n/ A& ^: _* u ............. ( ^$ w5 f2 |3 b- q' v/ K2 I( O( z8 y..... + H* n$ r$ I6 _+ k2 ]4 H .................. : T* d: a# g) O, L P0 l终于,她看不下去了,一把从我手里重新抢回鼠标,开始从头教我。如何拨号、连接、如何打开浏览器、如何输入网址……,十分钟后,我全学会了。我可以向别人炫耀,我上过了!我会上了!3 b& L! w& b7 z* N7 v ! T7 c& [% h" J$ n; j3 [

。。。。。。。

二次元空间

我操  骗偶的感情
! g. y3 s! [3 h
: k: i, r8 y4 z& T1 |! L- i
& E, F; Z* h; w
& c0 \. n3 Q6 ~: |) [, s- }
; R3 m: J7 c- V  N5 W- u! |) f" D, J0 I' s/ h+ v' r3 B
' a* G. n5 ~" q" v
8 r: ^. q8 N1 J1 m

6 d5 ^7 _' K. B2 S8 Z
0 ~! u/ ]0 ^- p, x
# I9 B  V: z1 v8 _7 x6 Q5 y6 Q
$ v# F5 K0 V6 v$ L) H6 `" p1 I, I+ _( Z5 }

: [# \( T1 k& P1 A' R, G0 c# s5 D( X2 U+ h( v, a- f

) A+ T, T  X" H$ R5 c, h) [" W
$ E( c1 [2 }/ M: Z+ m0 {/ \9 N! M6 `5 c% N0 ^( Q

1 Z" z0 w+ ~9 q' S1 i
1 T/ [! O/ @" K$ j# {, ^) L4 R4 C# |: O, J7 V* m$ F4 Y
$ h2 d) Y' g! m3 |/ X1 t; P
准备刪贴鸟..........

Miehahahaha

以前看过了

像这种人抓住都得先崩后问

........

....................

在要被3贴之前 我留个名字

这类帖子,只有看见有大片的空白或省略号,极力的歪曲思维) s7 @& @9 Y, B
2 A* `% Z* H/ r% R
就知道了结局了

操了LZ。。。浪费我情绪!

叫声姐姐也不让你上

直接拉出去枪毙