QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求#22禁止手榴弹!

一进服务器看到的是手榴弹满天飞,本来地图就小,走几步就被炸死。。。 * p) C! b; j( Q4 Z+ h' ?1 j" iHERO的大大们速度改吧,投弹兵很有意思吗。。。 % U7 l. }8 Z7 b( ]( h) [( y* z6 D, }& l/ R9 Z4 g4 E4 ~

有没玩过:破碎银河系 里面的:装甲掷弹兵  那个比BF2 的牛

这服务器就是这样了

................................................

................................

可以禁止手榴彈嘛?
  v$ t7 `7 ?" b; _& }/ q/ g2 s1 G6 T7 P6 l) E% U% e7 y3 z
再說了…… 本來手榴彈就是步兵巷戰里的一種啊
- \2 E; B  a. P7 R# |, V& B1 P. K
22#就是步兵巷戰地圖嘛 這個就不用改了啦

子弹打的远还是手雷扔的远?

原帖由 Richard=JS= 于 2006-9-30 18:37 发表
. h4 d- w# d, R: m$ j, J. D8 q# Z一进服务器看到的是手榴弹满天飞,本来地图就小,走几步就被炸死。。。
2 y4 ~, I' _+ L6 J. q8 u; b* c+ MHERO的大大们速度改吧,投弹兵很有意思吗。。。

: g1 q# p0 h7 G3 P 9 b' X5 m6 w3 [, U
LZ问上帝:能不能动物园的猴子们禁止它们乱丢果子...........$ Q! v  ^; @6 ^1 h0 w8 D7 r
上帝挠挠头:这个有点难度..换个吧& R2 }* X& ~8 ^2 y1 S

' [# m8 u$ X& f+ kLZ:那让陈水扁赶快下台.台湾回归.....% v9 _! G: X; d% X: F  ]) f  o

) f% @$ |$ y. h" o: Z1 |2 w上帝面有难色:这个要考虑的东西比第一个还多,.能不能再换一个....6 y( Z3 R8 ^3 C# I9 E- G& K
% O9 G) L; ~& T  B

, ^0 @, v2 G5 M7 P: @6 rLZ:那禁止22#乱丢手榴弹!!!
% ?1 J+ `: H9 j/ x( N9 x: C . x4 A$ `, K. ?% s1 q; U0 Y6 D
上帝:.......@!#$@!$@#$..............唉...你刚才第2个要求是什么?我再想想办法..........

送楼主一句话.少走寻常路........

确实很无趣,现代战争靠手雷?笑话!

趴的远远的用狙击就行了

又一个被炸郁闷了滴,我就喜欢在22里面丢弹。。。

我150分以上都是手雷丢的, 站楼上, 有几次灭了人家1个组,刷屏了.

原帖由 =|HERO|=NBB 于 2006-10-1 00:12 发表1 R: t# p8 j7 I
我150分以上都是手雷丢的, 站楼上, 有几次灭了人家1个组,刷屏了.
% ~0 W' \3 k- @( T5 z& Q
200+起码啊。。。

今晚22#玩狙击~最后一局51:7~5 W- w# \8 n. I# R5 N4 x" q, X
前面一局也差不多这个比例
3 P! E, J, p1 ]  n可还是刷不过那些雷王~
$ H/ m. s: a2 M* u
) A! ]+ k& K" P. h/ E0 w9 Y. _7 D$ Q以前玩耍的成分太高 kd比低了~要把分补回来啊~