QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i.Robot@2142

说出您心目中最爱的PC游戏,如果没有就别写

哦~想推荐游戏直说~没必要把基本所有游戏损一个遍,再来推荐游戏吧?

也许把,世界上目前唯一一款大型在线即时战略游戏,可能根本没有对象可和它比,不过我爱他胜过爱BF. v6 x# U$ D, @5 C; d7 W' l( }" K

; a; S: m: t8 P5 W- T- @1 P[ 本帖最后由 huanggexuan 于 2006-9-30 19:13 编辑 ]

这个游戏不敢恭维!

原帖由 huanggexuan 于 2006-9-30 19:11 发表) n& H9 p7 F8 U, C6 `
也许把,世界上目前唯一一款大型即时在线战略游戏,可能根本没有对象可和它比,不过我爱他胜过爱BF
在你推荐游戏的同时,贬低其它游戏,是根本不会起到推荐作用的,这就像想要得到别人的尊重,首先要给与别人尊重一样,请把你之前的语言修改的不要太激进,谢谢!

哈哈~~~LZ算个破碎的粉丝!; h$ _' J5 \* j. k' x$ B* ?
. b% C0 c" U* V' \" u3 A* \7 H- O
但偶还是很负责任想给LZ讲一个井底之蛙的故事!
/ h' O7 T* ?9 N; s
3 y* n, q" |- J2 x7 mPS:破碎我玩了1年多,算不上极品,也能在精品里挂个号,毕竟是一种游戏风格的代表作!

哎,我玩游戏已经超过8000小时了,种类好几百,我能瞎扯?

在我流浪的这3年多,我最少有1000个通宵

可以说是个PC游戏精,只是书读得少,就没有钻研啥的……

这里比LZ游戏经历丰富的不会少哦

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-30 19:12 发表
& ?4 d9 a' M2 r/ g' j. E  W3 A* n8 K- V* k: u5 O3 I  K
在你推荐游戏的同时,贬低其它游戏,是根本不会起到推荐作用的,这就像想要得到别人的尊重,首先要给与别人尊重一样,请把你之前的语言修改的不要太激进,谢谢!

2 R$ s/ O- g1 c0 g这个是事实,要不你拿个大型在线即时战略游戏给我看看?我还没发现除了破碎银河系以外的~. ^) o5 j5 T# p$ b# ~3 ?/ U
同上,上面有人说了不同类型没有可比性,那么我只能认为也许因为没有对比对象,所以才是唯一的,并且优秀的

再次对LZ很负责任的说,你真的需要听一下井底之蛙的故事!

……那有种你拿出个比破碎银河系更好的 即时战略游戏 XXonLine 看看???

不是比某某人的经历和学识,只要拿出事实和证据就行了 。不要说你玩了20年游戏,就能以为你能否定某款游戏的优秀,, 这个游戏拿了奖就能说明一切  :最佳游戏设计奖   我最欣赏这个了,这个游戏的设计是我最喜欢的

祝你游戏经历愉快,只有这句话了,楼主,呵呵

我现在不愉快啊,现在连款让我上瘾的网游都找不到,不是画面不好就是游戏设计不好 本来霸王大陆画面我满意的
5 f: w# n# t& ^. P可游戏设计差得死,哎……无聊等待中,SUN也不行,没什么游戏性,纯粹奇迹第二