QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i.Robot@2142

说出您心目中最爱的PC游戏,如果没有就别写

突然我有种很悲哀的感觉

呵呵~瞎操心~

看来楼上的各位都没看出楼主的鸿鹄之志啊,呵呵

不知道LZ玩纸牌怎么样~~~不需要多么强的操作不需要华丽的画面更不需要多NB的机器来带动...在标准3张牌下有几个人能保证连玩10次一次不输的??
; I" }# m7 D( _  c) J1 o/ ~
! f5 Y5 w2 {, s9 _! R5 N5 r9 f+ p. [. `1 M

! o% c" u; o5 E; V: u: x- h4 x( uPS:人玩游戏是为了给自己快乐,但是如果只为了玩游戏去玩游戏...........

楼主这么喜欢即时战略游戏?  
2 m; s% |; a2 e8 R, T6 ?' E! A5 M1 s. {# L7 ?/ ?3 o

8 m/ s; A1 `4 y0 K. E
6 R9 F/ H* D" C, D5 }$ }你忽略了一跟BF2命运差不多的一款叫 《将军:绝命时刻》 的即时战略游戏了。

原帖由 bureqq 于 2006-9-30 20:21 发表4 p, D$ p+ i3 J4 k! X. @* P+ F3 p
楼主这么喜欢即时战略游戏?  ! A; V$ E) b0 P+ K+ P$ D

" U) w0 _( _! g0 h7 p  U1 |! f2 e# I1 L/ _

+ ^1 D5 R8 z6 a, \4 ?你忽略了一跟BF2命运差不多的一款叫 《将军:绝命时刻》 的即时战略游戏了。
9 u" r: m% G9 s% o
他说的是网游( a% `$ f* a. k" e2 A. m
- T, Y3 v, X4 h) T# [% [/ ^
如果单单说即时战略
  m# ]; N$ n& m0 G* i  m我还喜欢家园呢2 M8 d; }& J+ f" q
看看,还有谁喜欢家园的
& x; t; v' v. {% R: l& L . f& U' x$ A7 ?
我也喜欢地面控制,很有意思
: B7 C$ M7 ?9 O- B1 O( ~谁喜欢?

偶最爱的游戏是oni。。。。

要说操作,还是KOF爽!!!

给楼主个建议:玩玩龙与地下城ONLINE,别玩别的职业,用诗人,别找固定组。
" A7 z6 r- M5 C; @7 M6 \, @' n如果你能把诗人练到10级,或许对网游能有另一种理解

游戏不是用来上瘾的

有款老的网络游戏叫星云战记的,绝对比破碎经典
7 O+ g2 t7 p' E7 Z) U# Y  v但破碎确实也很不错了 我也是破碎的老玩家,从测试第一天起就在玩了是月绿地一个出大白菜,第一个出刀刀的。# m9 a% M0 `, s0 g$ K% F
也领导月绿走过很多风风雨雨。' U( G$ y4 i. u$ L  w
不过LZ 也不要说其他的游戏不好玩吗,萝卜青菜各有所爱吗。

恩,我情绪有点激动了。

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-30 18:57 发表( E/ ?8 t( X: V( A
看标题想进来5 Q  r5 X3 ?+ u& H7 Q
看内容想出去
) z5 j" c, y9 g9 y& R$ G

) d! V; B; r% ]0 Z. }2 g $ j" P; I  ?. N$ U% ^, V
同娘子

BF2算比较喜欢的,如果说最新的就可以说是既要从XBOX360移植PC的<战争机器>了!嘎!

说实话!星际ONLINE