QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CBY

【双倍rank积分!】(51)# 载具服,地图投票!你的选择!!

现在没载具啊,跑着累死个人了

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-1 02:44 发表, G$ P  W- e4 ^
现在没载具啊,跑着累死个人了
( Q+ ^4 b$ i+ Y4 a; S
这样才会珍惜游戏里的生命嘛,死一次就要猛跑。。。

路过帮顶SO0001

`

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-1 01:33 发表' w" w  @' f( g1 L6 `5 I" B6 p
刚在51指挥了一场,我苦,队员也苦,人少在64人大图,结果变成跑步比赛,大家跑着去抢点,敌人前脚跑掉后脚一群人跑到,这里刚升旗完,那边就降了,我说起码给辆小车啊
2 K- Y# k: |$ `4 t' ~' ^) z0 k- J( p9 b5 o' q( ?: _9 ^
可惜了,我要是指挥分超过1000,刚才高级 ...

4 W+ `; \" D; C) { 7 a0 z  v+ l3 ]3 ]/ Q& z& k; w
指挥官,英明2 _& p) l( q( f( y* S, J5 }
: @2 q4 F, M1 R+ h* t
' a  q; K8 J" g) F) B& Y
一直都在给予我们小队高度评价, “你们小队是我见过最出色的……”
6 V# r) j( A. y/ Y
  G, E, D5 D4 _, X( A% J
' @' K+ a) A8 U# J1 w# }/ f哈哈

.

大庆飞机帮  沼泽路太长 大连心慌慌 龙谷天太亮 清扫水太广 辐射全死光  我顶松花江
  X& R; N/ g- e" \6 |! i% @) b8 X" ~2 k' P

CBY ~51#不是载具F吗?怎么都是马拉松图了?

原帖由 HAYATOICP 于 2006-10-1 13:40 发表
7 }1 c0 {$ p- F& I大庆飞机帮  沼泽路太长 大连心慌慌 龙谷天太亮 清扫水太广 辐射全死光; o( f1 a% i! Q, g  v3 u

3 _5 Y" L+ w/ F( g# j; S顶松花江
" Z9 K& c, U5 Z- n' d- G
6 C, _( A# M$ S# z  `3 R" l( t

: |9 L" p3 d8 `% U3 k5 C# k- G4 E好诗!!赞个!

疯狂地露过一回
& k) W; o5 `: J* T4 O! ~我祖母都比你强!

马拉松图…………

!

无载具是可以的,也把地图改小点的把,32.16都行,64人图,想跑死人啊

强烈要求该小图

PING不通,