QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Kinson

无耻的人为了tank 什么事都做

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-10-1 02:06 发表/ n% c) h: u2 j/ |2 G( {
Wahaha 是个好小伙!
开除,xinzuo那帮家伙就是你带坏滴。。

滚...8 G2 B  E2 \& W4 [- x
/ b, I, t5 |/ j* t% {: b
再问你一次
. r- d# E1 W) v% S* l- {你的头像是你变性前的照片吗

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-10-1 02:09 发表" j; E: V- t$ w7 n9 o8 a
滚...
( N! z6 E$ L' K- n" U: ]/ @5 M5 o! w' l' Z/ y  k" ^) P6 x
再问你一次9 I1 U" H- c0 x# L% X$ @8 q# s2 h
你的头像是你变性前的照片吗
滚。。变你个JJ。

ha ha ha ha ha
' p- }$ \% R3 w1 a* C
+ J: P/ m! R! C2 ^: [* }, N换头像吧0 F- D5 i" ~" o; l
大哥

偶喜欢。。。

此人好像我也遇见过

xingzuo 是一个网吧 不是什么组织.: Q. }4 y! p2 k/ {
而且玩BF2的人暴多,
" ~& g6 M9 u* b我只能算是玩的比较早,有很多我认识,是我朋友,也有些根本没说过话.5 G% m! ?6 Q& E* c
如果有人我问游戏怎么玩 我会教他,玩给他看.
( c* E4 d5 P7 u4 @1 x- i但是游戏里我 谁也管不了. ( O" r% u; [6 e9 u
怎样提高 网吧玩家的整体素质.  应该是服务器大叔的事.( v# v7 \9 D$ g
999 . 我认识,人不错.可能对金有误会!    作为他朋友 我道歉.
& U$ X1 m( f, i0 [/ h) N' t9 w还有, 请不要把RP问题 加到全部xingzuo玩家头上,  虽然挂着xingzuo字首 其实也是野人. 谁做错了事应该直接对他!! 8 ]  i9 p) \6 I* z& J; L7 I
因为星座网吧还有很多真正喜欢BF2的玩家!!, K, c! A0 z/ t$ h! i
OVER + _1 q! ]" i6 P+ T; z  l( [  c
睡觉....

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-10-1 03:26 发表8 p6 l4 A( v1 A/ @, J
xingzuo 是一个网吧 不是什么组织.
, O5 I! N/ ~1 i# r' o而且玩BF2的人暴多,* f" Z* f- |6 u
我只能算是玩的比较早,有很多我认识,是我朋友,也有些根本没说过话.6 ^/ ~" k5 w  M; z" ~
如果有人我问游戏怎么玩 我会教他,玩给他看.
' f9 Q2 l* W( D但是游戏里我 谁也管不了. 4 K* H5 E  b) X2 ?, z7 V
怎样提高  ...
开除开除。

KAO
0 w2 r! Y5 e0 f- Y$ M( ^7 J你可以去死了!

人家只是在网吧里玩游戏,又不是看毛片,游戏里这样的事不好管的

把厉害关系告诉他们罗!要是你Y再恶意TK,PD,可能整个网吧都被BAN的,到时候这里就玩不了BF2拉,整个城东就我这一家有BF2列。不要糟蹋了好不!

原帖由 huanggexuan 于 2006-10-1 04:05 发表9 T* p6 Q. a7 {
把厉害关系告诉他们罗!要是你Y再恶意TK,PD,可能整个网吧都被BAN的,到时候这里就玩不了BF2拉,整个城东就我这一家有BF2列。不要糟蹋了好不!
黄格选很有钱啊!
  s/ q! M" C4 e( \这么晚了还泡网吧?
$ T% Z, ?% w5 ~' k4 C3 L/ E钱真多!9 i' y% w: p3 }7 P( C0 v' F+ W
羡慕~

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-10-1 02:06 发表
* ~5 @) P. n8 z1 z! b, h+ u" @Wahaha 是个好小伙!

3 {* i) s# P" b6 }4 |; ~; e; b! Q7 c) }7 s

" X. ~( p7 E+ P' ^! y你是个十足的贱人!!!!!!!!!!

某些人的马甲啊,暴露鸟