QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Kinson

无耻的人为了tank 什么事都做

开除哇哈哈!!!!

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-10-1 03:26 发表
) p2 C- `2 s: P  t$ Rxingzuo 是一个网吧 不是什么组织.
& D: h7 [+ _. V. @# j而且玩BF2的人暴多,( `. ]  c* l* O) ]
我只能算是玩的比较早,有很多我认识,是我朋友,也有些根本没说过话.
- }+ q0 U7 R6 t) g$ B. K! Q如果有人我问游戏怎么玩 我会教他,玩给他看.; @' ]8 t4 w5 ~
但是游戏里我 谁也管不了. ( s) @: A2 p- K" @
怎样提高  ...
HAHA说的好,像是我家HAHA,顶你一下。

仅仅是路过....

开除=|HERO|=Wahaha
! z* R' x3 Q1 Y  m1 e就会拿个破WZ欺负我们这些步兵

C4TK!!

有几次偶也是被这家伙给X了!这种人应该B...............

我只希望HERO的玩家们的是高高兴兴的玩!保持良好游戏风气 这才是最重要的!