QQ登录

只需一步,快速开始

国庆大奖励。。。最佳回合清0,别激动,进来看看。。

国庆1-7号期间最佳回合前10名将奖励分别10000,9000.。。。。。。。。。2 d# [+ K5 F. F* ]" l- W& C
1000分递减。10月8号凌晨我会截图并嘉奖。。
9 O% D6 _  k8 [+ I% ?6 k3 u建议大家去51#,双倍积分。。。。不要错过。。。

哦哦哦。。。希望有时间上去

不赞成这样,对那些辛辛苦苦打分的人太不公平

........几时清啊?

由于明天回家...我要在今晚12点后奋战争取爬上top10...panda准时清啊

做的好,坚决支持。
; S7 Y. a) V& a+ ^, Q9 x5 q5 e  `" ^1 m$ x+ E  c, r4 A

6 B: V0 S. M  [. S大家一起努力把51号的人气带起来。

原帖由 rpdgeorge 于 2006-9-30 22:25 发表
" i* g* T" Y( T5 [. K/ s+ ^% s由于明天回家...我要在今晚12点后奋战争取爬上top10...panda准时清啊

! n4 d2 H4 N) J2 l* r# n最佳回合,,,随时可以创造的。。。。。。。。。。。。。。。。

总觉得的51#的ping忽然高了许多~~~
7 y3 ^% {6 p# g0 M  L刚开始在51#打一直50左右 现在280 冲锋枪打的都是单发 只能用流弹~~~

路过

很久没上黑肉的服打了.....

50#也算吧,51#电信的咱PING300多啊~~~~~~~~~~~~

最佳回合 是 一局 拿的最高分数吗?

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-10-1 02:34 发表
8 ]3 T0 M' F* Y( }/ z最佳回合 是 一局 拿的最高分数吗?
yes

我就只有51#52#的ping最好,可惜人都太少。有活动我也支持,只是不希望51还是现在的图,无载具的小图或者有载具的大图,现在跑死人了,半天看不到敌人

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-1 02:46 发表; b) g9 E9 w* v) b, }+ v. S
我就只有51#52#的ping最好,可惜人都太少。有活动我也支持,只是不希望51还是现在的图,无载具的小图或者有载具的大图,现在跑死人了,半天看不到敌人
% |+ q5 U2 K2 ?" j* G
刚才打了404分,累啊。。。