QQ登录

只需一步,快速开始

手枪搞到了,原来这么容易!

51号,一开始打突击,子弹完了,就用手枪打结果一次打死上来的3个,挂了后干脆换狙,只打手枪,很快就搞到了,真是有心栽花花不发,无心插柳柳成荫哪!章全了,不过好像没有任何作用的说!又不加分又不晋级。$ S# L0 r1 f3 b' |8 ~7 _* ~ ; e" B. e/ v0 G/ @6 _0 D7 J$ Y& I

可以YY

我始终没拿到那个拖猪仔勋章。

还缺小刀 手枪 地面防御 直升机 空中防御~
2 ^4 `( V* W) `. Z: V7 |* }8 ~  N% m2 p8 Z& K* d  W
算了不睡觉 弄个地面防御 和空中防御去~/ F, U' @% {; z
反正呆个几分钟就能拿了~' j1 z- m! Y! }2 e+ K" k% r9 `
# o, i! j% D2 a$ `% K  F
谁让我一局刀7次 我让他刀14次~
& I8 L0 b! x2 I4 a9 c这个很痛苦啊~最接近的一次只有六个~

高级手枪以前未得章杀的算吗?

原帖由 MoMo-china 于 2006-10-1 00:35 发表% D6 }+ L. A) ~

5 ^: H8 u5 p! i* z开运输载具在不死的状态下连续杀5个人好象就行饿~你去开PDV,在不死的情况下连续杀死或撞死一共5个人。

N

原帖由 MoMo-china 于 2006-10-1 00:35 发表& q, L/ t& R& h9 z

; X7 E: [! v! {& \5 J# ]告诉你一秘诀吧,看大家这么辛苦。* R. a$ c1 V. @
做指挥官,最好巷战图,找个小车坐,10分钟后拖猪仔。 或者大连美军,航母肚子里面的小船,安全系数特别高。9 |: N3 t( W5 v3 o

. Y& h: {* }. l5 J4 F, F) S9 Z地面防御,空中防御徽章,都可以一局到特级,算是ea的bug。。