QQ登录

只需一步,快速开始

今日战绩

共打整局和半局各两场 / z1 l$ M# R. p" W: ]51# 电视台一整局611分 0 I. n5 N6 t" R( r9 R* I( U8 z x5 o51#除草行动一整局402分 $ p4 Y( u# E x( X6 G0 d还有两个半局,得分均在200以上~~ 0 A. F+ d4 {& d9 ]3 O; _" x) B/ N不错。很爽。 w" W# c6 \- s K8 ^另,在电视台结束的前一秒,我正在和一个突击兵纠缠,谁TK 我了?麻烦道个歉。[heshan]——h9(大概就是这个ID)一开局就遥遥领先,几乎一直多我100分,我铆足了劲往上赶,终于反超3分,就在我将要干掉最后一个突击,定下第一615的局势时,丫TK了我,导致最终[heshan]——h9以612的成绩高出我一分。 ( Y; A% S+ Y+ s9 S0 s1 J偶十分不爽,麻烦TK我的那个给我道下歉,谢谢。本人ID:tangrao31415926: U$ [* Y7 }+ O, T4 D- `5 F } 另另:G36E简直BT到难以理解。 V3 D& V+ ]; `3 Q/ W# x5 M' z 7 f0 d, N3 R' p! V( j, b4 C 另另另:YAMAHAxx(x代表不知道)救人救不过我,今天得以证明。9 [ t2 B( Y7 h2 ~3 K 7 j* i$ Q7 @: O4 M8 s/ Y从RANK号到现在,共救醒584.5人次~~医疗244次# d6 B5 o9 G: o; {+ t! e' { 电死58人次~~ ; ?2 t2 v% ^3 u4 t8 ]7 I' E* A7 u! l3 S0 T; z* l+ r

0.5个人是虾米救滴?

..................

貌似你俩的600多都没计入RANK,SX了吧,自己去top100.herorank.com看看吧。。。

原帖由 tangrao31415926 于 2006-10-1 01:30 发表/ C* u* @- H2 G7 P2 Z5 y3 N7 {
共打整局和半局各两场
' ]) t* a* N4 K; w: H1 e7 J% ~51# 电视台一整局611分
. ~5 V% `9 R5 S& C% v  V! f. G2 Z51#除草行动一整局402分
5 z3 ^5 h% i0 W; @还有两个半局,得分均在200以上~~
3 l- E, Z0 [- ?: f不错。很爽。
8 ^4 j7 |# p: b5 K另,在电视台结束的前一秒,我正在和一个突击兵纠缠,谁TK 我了?麻烦道个歉。——h9(大 ...

/ {3 {: ^; R; G2 B  I! v貌似偶的医疗比你强。。。
  Q7 |/ ]6 l' x3 q
分数
总分43858
团队协作6276
战斗24740
指挥8902
占旗115
占旗协助191
旗帜防守128
医疗752
急救1607
补给309
修理24
赢/输249/180

加油!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-1 02:43 发表
& Y6 i+ D4 T1 O9 o3 J加油!

9 U0 N% g/ }) C2 ^% `" w- B0 N慢慢来。。。

原帖由 ttl 于 2006-10-1 02:39 发表
5 s; P$ E9 v* {1 ~貌似你俩的600多都没计入RANK,SX了吧,自己去top100.herorank.com看看吧。。。

, i# [% b  ~4 B0 e) d你错了,是记进去的,因为熊熊在10月1号0点把大家的最佳回合都去了,所以没有显示,只有我再凌晨打得406分成了最佳回合

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-1 01:49 发表
, f7 Q, C0 y- ~0.5个人是虾米救滴?

/ t# O  H+ r  g& a. b介个你得去问RANK~~~经常就是看见自己素最佳医疗~~然后得到的分数不是偶数~~俺也在想为什么

原帖由 ttl 于 2006-10-1 02:41 发表3 X( V8 K. A/ `- g
( A0 G0 {4 t' x$ @' r
$ F( s; l5 M2 m! t, Z) A
貌似偶的医疗比你强。。。
# N4 Q7 H5 a9 D! o' }分数总分43858团队协作6276战斗24740指挥8902占旗115占旗协助191旗帜防守128医疗752急救1607补给309修理24赢/输249/180

1 e3 [) x" y+ N你看你游戏时间比我多多少~~8 n$ m' ?" l( M) V, Z  L. G

( D" b6 Q7 _6 c. i7 v- S# _6 k偶的医疗协助还木有发现机会对手,嘎嘎,70%K/D换来地~~

51#要拿分太容易了,人多点的话打起来爽翻,偶后来这404是14个人打出来的。。。

pass

看看我的醫療能力 :
& n% g7 e" R! L+ x. v
总分46826
团队协作14732
战斗2880
指挥728
占旗128
占旗协助140
旗帜防守38
医疗1140
急救6395
补给27
修理12
赢/输79/111

...

原帖由 D_Sutanto@bf2 于 2006-10-1 16:58 发表7 |4 J# ~7 G2 Q# m1 ~- q5 M
看看我的醫療能力 :$ u- E) @& M# ]$ T; Z" z0 u
总分46826团队协作14732战斗2880指挥728占旗128占旗协助140旗帜防守38医疗1140急救6395补给27修理12赢/输79/111
( z. d- r" Y# m: k$ S! r" U# z
你可怜的K/D比啊。。。