QQ登录

只需一步,快速开始

升8级的条件论坛上写的正确吗

# Level 7: 20000分3 u5 g& P/ v! s" z# q9 n # Level 8: 满足7级条件 20000分 % P/ ?* S" n" S, x- G初级#刀 ' k3 p" v6 |8 z初级#手枪2 f; c' A& z, g7 G- j 初级#突击 $ e& P2 ]) j1 ?1 @初级#反坦克 , n6 I4 J8 g; |* G; s3 c6 `初级#狙击手( K! Y) Y" Q% Y# w% G- I: A 初级#特种 ' @+ e- }0 m/ u初级#补给7 k) C4 _; m; }% A 初级#工兵 . i9 r* ~' u+ h5 t- \ Z2 e( j3 o初级#医生 : n$ ^+ C5 @- X* Q; c ( c+ M8 `( X( H 我都满足了,但是为什么不升级呢( F; Z0 a. y1 i7 a5 a5 C+ Y 5 n. ]6 ]0 I4 s# M3 t' C

哈哈,把别的勋章都拿了再说吧
) z/ ]  n/ s  s0 |( b我是8级阿! K% r  v; S& W
顺便说一句这个可能是RP问题

我刚够2W分就升八级了! [/ D) v9 \+ O( ?+ }3 h2 x
顺序是先拿到的所有要求的勋章,才打够的分。2 b5 U# d6 a! y" _. U6 u2 ^6 Z7 d' F! w
yuri下一级可以试试

晕了,偶是先够的分,然后去拿的手枪战斗.....下个级别5w分呢......