QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=panda

关于国庆最佳回合top10奖励之事投票,请各抒己见。

我现在排在第4。。。但是3号就不能耍了!!!

個人感覺最多獎勵3000分~1W分真的太多了~
" O4 c# @7 P: g
3 ]: P& E' G' W' g9 d: M別人1W分要到1個多月啊~這樣失去游戲的根本意義~都變成爲了刷分而去游戲~: a; i# ~1 Q; t+ o
0 r! ]! h. u9 U
熊熊改下吧 ~

这不是有没有精力的问题。。每回合最高分而已,然后拉出来一个排名,一回合不过半小时多一点而已
8 h* Q! {& k5 |+ m- [# f. E" w( ^要解决刷分问题就行了

就奖3个人吧, \8 Q" \) b) m1 o
第一名30万第2名20万第3名10万9 X$ c( x# [& ]- C! j9 v. @
这样就更加多的人参加了。。。。。。。。。。。

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-2 13:18 发表
& j) z: q. k( @$ V就奖3个人吧2 ?  M  W+ u/ n8 f
第一名30万第2名20万第3名10万& A" D/ B2 G1 I! ^- _0 k
这样就更加多的人参加了。。。。。。。。。。。
' Y3 m. D; O$ M
大SX啊。。。

好号打吧,哪来这么多的奖励,以前的HERO哪有这破劳什子~~