QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷~51#双积分为什么没人去玩?~

郁闷~51#双积分为什么没人去玩?~ ! h; H7 E( |' X+ z& m9 o : p& p( R N8 I' K; q) g# K2 Q. S( d连我这样的菜鸟昨天都在51#拿了200多分~ $ s. c: `* r0 D1 Y- E# O2 L1 z 7 H6 d1 x% Q* h9 P0 n, ]8 T2 T; P前面不是有人建议双倍吗?~现在有了跑那去鸟~2 A. `- S3 |5 e) o* s1 _9 W' i , h- u, h% s( q4 P* c7 F5 z r

主要是图太大且没有载具
# a! _6 `8 N' @  \
% s" d! _. G4 V3 g; j& [; x0 y8 w如果改成16人小图,人气不会差的
! |2 Q' C% u# f8 a3 {+ v3 S% j2 P/ Y& b" D, U
玩这个图,要有马拉松的体力

51#是16人无载具图啊

51好像是大图~

原帖由 Robinhood 于 2006-10-1 14:48 发表
, N: v9 y. ^' G- A- a; a; \51#是16人无载具图啊
0 F/ _& I4 s9 F/ u6 t+ {

% w6 {' l& D! l$ t; K# L/ v没进过的,别乱说

曾经是16人图..
, u% u5 o/ _2 l& Q现在都是马拉松图

马拉松...

不错的服务器啊,拿400+很爽的。。。

哦~51#换成载具的啊!

不好玩的服务器

我人懒,没有服务器IP,有不想去找,等谁放出有51IP的我的最爱就会去看看

61.191.23.238" 29900 "=|HERO|=(51#)CTC V1.4

你们都靠IP进服?
9 \. m- J/ C9 u4 n: r, Y2 W1 y9 T; b2 b% P- A
我是用搜索的,搜索服务器名带HERO的.0 ]% p8 G/ m: v+ w- Q, U! F0 ~1 h

- J, D7 c6 u, }51人很少啊,想去刷刷分都没办法......地图大又没载具...干脆开放载具好了,不过那样可能38就没人了.(同样的,改小地图,22就没人了)

人少没人进,没人进人更少

头像被屏蔽