QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QQUTC

大家认为jj246是作弊的吗?

观望中~~~

估计是AR2的MJ,榴弹强,枪法。。。。。弱

看看PB截图?

他很牛嘛?這麽多人議論他~個人感覺一般~你問問他自己,每次遇見我是啥模樣~哎~

hai,战地2都被zb害了。。。。
% x8 h4 _. a! u$ r% o, L4 m6 P3 `& S
还是我最喜欢的游戏呀。。。我同学的cs非常狠,都是被作弊害得放弃了。。。

同意 只会用流弹根本不是突击 你用把G3绝对虐待他

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-10-2 01:10 发表
9 i+ \9 M6 |# C" r估计是AR2的MJ,榴弹强,枪法。。。。。弱
他不是R2,我只要在服务器里看到这个SB就骂他,有几次被我骂的把ZB器关了,排名一下子从第一名直线下滑

ZB不是随便就可以说的,拿图说话

你们不知道有个叫榴弹投影器的作弊工具?!!!!!!!!就是榴弹的落点用标记即时反映在游戏中!但我不知道他用没用!

不清楚~~- {3 L; g! Y& t" n2 N/ u/ g5 m
不过仔细想想~~有部分嫌疑~
! k6 a! o( h, a记得`在沙尘暴那张图上~他一直用的是突击`
( B1 z  X8 P0 S$ q. q而且可以肯定附近灭有狙击手~但是他一样阔剑杀人~\9 K* X6 I. C1 d, j: d/ j4 L' M
必要说的是~在几次里~我从背后对他下手都是~他先发现我几枪秒杀我~
5 B% P# G. i$ D- y! |+ ~+ P% K或许真的是水平高到我看不透的境界~或许是服务器出错~或许~我当时卡了~: ]$ p5 M0 q: G+ y
不过当时真的质疑他是否作弊这一说~但是~没放心上去~. }, k$ j( i7 J, Y' B1 G  b+ W
LZ不说我想不到`的说

高手通常都叫“作弊器”

反正我用AK和他正面对枪,没一次打过他。- q4 C1 @7 _% U+ A# y- _7 y. N
都是那种墙角突然拐出来的遭遇战。。。很多次了。。。

只见过几次,榴弹还不错,枪就一般了。昨天对了几次枪,好像各半。5 m% X2 K6 Y' |& B: _" F
另,zb玩游戏就没意思了,那是电脑打人,没乐趣的。我觉得比较刺激的就是,转过墙角,猛然看见敌人,一惊,然后疯狂的闪躲射击。

如果他作弊+ w* a! i; a3 c- L

- ~  d* B" l. T5 G好明显我已经超过作弊器了哈哈

原帖由 JL--ETA 于 2006-10-1 20:29 发表
; D: X: A2 o4 n6 g, G2 P老头今天38号 我指挥 为了报他用飞机打死我的仇  他开装甲 我就不箱子 后来给了两个 那是怕输啊!; H$ ?0 E; G/ M

7 j/ U* X2 R4 k! N% X头一次用指挥超100
& \9 K3 j3 c  a( s& e9 i: S( L) v
# A& I8 t) g! K还得俩勋章!
我说呢 一个箱子都不给我
' k* q3 ]; x# O9 [) ^( J好在我和REDFOX一起开APC可以一起修