QQ登录

只需一步,快速开始

HERO的空战服务器是不是双线?

我网通线,进的电信通道,卡的要死9 i; Q- S* P; H' k4 t( w/ p% A 在游戏里面问的时候说有网通线路IP & ]9 i& k3 M) K$ z! Y所以上来问一下 0 h& k% a; Z4 o4 w; R9 Z, e# W7 T9 H7 N$ E! w! D" D/ P1 ~

218.90.167.204:16567/ O1 ^6 F/ K8 p
58.241.19.26:16567
. {7 ?1 ~6 m3 f( @* r双线 空战特色服务器
4 @* T3 M2 z* }+ F8 r3 I9 n! Z3 l* }, E6 {' U/ w
. v0 g- ?  l# p+ @
是双线的

58.241.19.26
; g* P# K! ^* N3 B$ L- Z连接不上( C. M; c. m/ M
我是河南网通

我只有36#的ping 低点,可我不愿意开飞机,想去的22、38ping都高的要死

58.241.19.26:16567
( a! \. p) Q& I* Q这个IP是死活连不上~哪个伙计是河南的~我是青岛的也连不上~
4 ]8 L$ B' ]! g5 e; \' I望有牛B权限的看看~~~~

管事的呢?-_-$ `, j4 q% [  S; {- ^( h' M. y- o
刚才进电信,TV根本打不成,卡死人了4 O- I7 i1 `1 H+ R3 Q
希望能帮忙解决一下

又被挖出来了~强烈支持改进网通的线~!!!