QQ登录

只需一步,快速开始

歪歪立功了,不给娃哈哈任何机会!

——F-18,F-15,过他,进入了,美军机场,发射!发射!发射!歪歪立功了,副射手立功了!不给美军任何的机会。 - f3 p% w" D7 j: M& J1 J; } M   ——伟大的中国的S-27驾驶员!他继承了中国的光荣的传统。敌人、队友、指挥官在这一刻灵魂附体,歪歪一个人他代表了黑肉轰炸机的历史和传统,作这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人! . t0 [# e I8 v4 }   ——歪歪,面对这个机场。他面对的全地图玩家的目光和期待。 / f# [% A) \& D) y% m v  ——娃哈哈曾经在各地图的武直上一直狂傲着,红狐应该深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?10秒钟以后他会是怎样的表情? 3 Y7 T6 i, R/ l- L7 d% P" y# c   ——炸中了!清场了!中国队获得了胜利,淘汰了美军。他们没有再一次倒在娃哈哈的武直面前,伟大的中国S27驾驶员歪歪!副射手今天生日快乐!黑肉万岁! 6 A4 s0 w6 D( I/ n) Y& x5 c   ——伟大的游戏,黑肉人的期望,这个轰炸是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,把炸弹仍到了他们的飞机上. ; w9 ]/ X+ v1 M& }/ X% j, r9 ~3 o   ——这个胜利属于歪歪,属于副射手,属于玩家,属于黑肉,属于所有热爱歪歪的人! 7 j% m! N- V% S   ——他们也许会后悔的,娃哈哈上半场时他们一直守侯在美军武直旁、太迷恋了,他失去了自己在小组赛的那种勇气,面对歪歪悠久的历史,他失去了他在小组赛中那种灵活强大的作风,他终于自食其果。娃哈哈该回家了,也许他们不用回到脆弱的武直旁,他们不用回家,因为他们大多数人都在前线忙碌,再见!' N& b6 W& G8 R& w# @ # _8 O9 S Y3 p$ @

waiwai,飞机坐得爽把

我昨晚一下炸死15个。。爽waiwai了。。

GOOD!

以后阿水在一定要做啊水的飞机,阿水不在的话一顶要自己抢飞机.我的天赋都是被抢载具的人埋没鸟! 我是全能地! 哇哈哈!!!!

原帖由 =|HERO|=waiwai 于 2006-10-1 19:45 发表7 w& d( w. N4 y5 y$ k' D# {; r8 }
以后阿水在一定要做啊水的飞机,阿水不在的话一顶要自己抢飞机.我的天赋都是被抢载具的人埋没鸟! 我是全能地! 哇哈哈!!!!
54 LZ
! J. p3 g! k7 ~: m全能不是这么容易当滴..

lz开su30根本不管后面的火控 只管自己爬高-俯冲轰炸-开溜-进场-爬高-俯冲轰炸-开溜

hahahaha... y# ^! E- J" x; A

* E  t3 Q# q9 J. y7 M' H全是 S X

sx

今天好容易去REDFOX家玩一下BF2..结果被WAIWAI....................
- l3 Y/ q% w, S) @: g0 l" y
! b" |' ?* C+ C' F2 OFXXK

waiwai是就是就是那个waiwaiwai啊?
5 w$ T. U8 O, f7 R/ M0 }/ m装甲很烂滴说. q; O) {; @! y9 }- g! m# Y9 K+ p
今天帮他修了一巨载具!呵呵!

歪歪貌似发春了

路过

楼猪会飞战斗轰炸机吗? 还出来显 你杀这么多 我就不信 你那个2号位能压好装甲?
2 x, [3 q; z1 ~, Q$ v/ _* E/ F1号位应该是为别人服务的- ]1 r5 o( C; O9 ?+ Y
所以楼猪这种完全可以无视 对方F18也是个弱智

叽叽歪歪