QQ登录

只需一步,快速开始

青岛聚会最终安排(管事的加亮)

由于大部分人2号都有事,所以改在10月3号下午3点露营地网吧门口见
2 j- t0 g. W0 Y! H我的电话 13573276232; ]  H5 U& x0 f; T5 n' i
3点钟先到黑肉青岛基地BF2一下,然后晚上吃饭,唱歌  每人50元左右 实行AA制,如果有人想请客,提前说下,我说某人昂
  g( O4 F0 ^, F2 L  [/ V2 C2 r9 m, P/ g$ R. S: |
乘车路线 12路 605路 3路 318路 海论路  海城加由站
9 A( X, z  q' R& O/ K/ d* I5 x% u) o, E2 l5 P$ \, O& c$ ?

人员初定
7 r% `- g0 Q" z% r" S  c! Y4 v6 S小K ,QDsuper,山猫(SAGA),剃刀(SAGA),小猪,强强+ ~9 y' }7 y7 T: L

" x( r7 R( ]9 r$ H) i" }  m' {( y其他人报名拉  记得留下电话 和QQ

偶看见了精神病院还有……; {3 F) Z" h! b1 G* K/ x' E! y. z
呵呵 祝你们玩得愉快阿

竟然……

其他的没看到就看到了精神病医院和疾病控制中心!
8 n$ \8 ?& c0 z: _( i
# Z# U0 W  h, q0 z- v8 H快去吧

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-10-1 22:39 发表* U  T. I6 R/ J2 S# ?  }/ H, M
其他的没看到就看到了精神病医院和疾病控制中心!
4 @7 z. g+ o: i& i( I  _! e8 ?6 o/ H6 ^
快去吧
日你个亲大爷,妈的别让我看见你,你小子竟然跑了

忘了说了青岛120是免费接送的% H) _' A! n) W* @5 q: x" V
- l8 D3 u7 h4 J. H
) d' _' l& i% h2 R: {/ B: a
偶偶答应一MM一件事情我回家兑现1下算是给自己个完美的交代!

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-10-1 22:53 发表3 s' R- a% g9 x; H0 s
忘了说了青岛120是免费接送的
+ t0 K3 U+ ^2 Z7 u- B9 [3 c; L' ~. D; E% B8 K: j0 [$ C4 o; K
$ Y5 h3 g" a6 Z
偶偶答应一MM一件事情我回家兑现1下算是给自己个完美的交代!
赶紧找墙撞死去,上次不来,这次又不来

不用这么麻烦啊9 E6 b! o+ Z* y$ O" s, j" _
QD就住在精神病院,大家直接去那找他就好

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-10-2 00:34 发表0 }2 Q8 G! k* ~
不用这么麻烦啊' m$ U" I! j0 _8 P3 H" ~
QD就住在精神病院,大家直接去那找他就好
我靠,你怎么知道的?

我靠,人都去哪了?

50啊~~ 天啊~~我不去了...

有女人不  ?

能去尽量去~下午是不行了~晚上看看~