QQ登录

只需一步,快速开始

OP OP 38#op 进

不知道怎么被T出服务器了,然后就禁止我进入了 ,帮帮我啊,我又没TK 人9 X! _2 G' _4 F 6 m0 p2 A) ^ t3 @1 W' N- h* s

ID 是=|HERO|=beby010

估计是你这个ID的问题.

和我以前一样:冒充HERO队员?

靠,劳资新兵鸟

原帖由 beby010 于 2006-10-2 02:57 发表
  E6 i' f. `; ~! |% ?% r& W% A靠,劳资新兵鸟
HERO新兵就这么牛了?1 W0 U- d( X& ~- d' T& z8 H
$ a6 t4 y( I; L- v( O3 V1 Y
尊重别人,等于尊重自己....HERO是有贱人文化,不是粗口文化...

靠!大哥我是=ONER=的 比你还NB呢!

小妖! 我可是给咱们野人争脸了啊!( M" o! n+ w/ e3 q4 ]+ e* X+ \
给点盾!

原帖由 JL--ETA 于 2006-10-2 10:17 发表
. b$ Z; n1 n" M6 g靠!大哥我是=ONER=的 比你还NB呢!

8 K6 c3 ~7 H7 r: ]# F0 @ ! s1 b$ v: `, P: Z3 j8 J
是啊、是啊^^

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-2 03:08 发表
" W3 z- f5 X, T9 w* h* K# p6 n7 A& _8 i% a9 B6 o, H% S! J
HERO新兵就这么牛了?/ Y" p6 T  H' X* b7 C

* D- ?! U4 P# T# u* |尊重别人,等于尊重自己....HERO是有贱人文化,不是粗口文化...
" Y, @( c( w+ i1 S5 p, z

3 w% _# O; R: s" G& A
" K/ T% [$ _/ E4 y! s+ g* X- K% W' \ 5 D5 z& f" o1 e" }" F% t
小huang  偶认识 ,昨天他开SU30    让他去美军那压制他们的飞机,结果直接撞山 郁闷鸟,害的我被人压制...
0 Z9 v5 D8 l; o* B1 U
; t5 E8 w7 w2 p" [$ ~2 w貌似偶也没说粗口啊,劳资 不是老子...

熟人就另外说了.....不熟的之间最好不要用习惯语..
  o' f; q! y' p" G" S* ^1 `# D$ A4 h* q& M5 }8 I8 E) v( ?3 T

' l2 q! V5 g( C2 F9 N4 F38#已经解BAN....

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-2 03:08 发表
+ G" E+ [; s6 j( O7 s( m/ W9 s" Z2 P5 Q
HERO新兵就这么牛了?
* b! l" R( x0 i8 t$ g0 x. I' s, }% f' I1 R
尊重别人,等于尊重自己....HERO是有贱人文化,不是粗口文化...
! N  E: z9 ~& G  ~
" y: Y! H- U. {0 U. j8 |2 Z: `
顶一个,霸王说的好。