QQ登录

只需一步,快速开始

最佳回合前10名该有我了吧

指挥官X2 ; {6 ]1 Y( R2 z7 [1 }% A. v' B( P e7 e2 I

PS图。。

不信你去查嘛,呵呵

LZ!6 M4 P( k0 N+ E. D9 J$ o
你wudile!

刚51双倍积分得的。。。羡慕死了。。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-2 00:37 发表; m/ X5 g# ^  t0 U1 F* f) V
刚51双倍积分得的。。。羡慕死了。。

1 m' I& @. y9 h' o% O% N1 ~你刚才不也在爽着。。。

51#象现在这么一改,你们永远不可能赶上偶啦~~~~~~~````

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-2 16:24 发表
+ A& N- h1 A" c% P51#象现在这么一改,你们永远不可能赶上偶啦~~~~~~~````
# w4 y4 D/ H% `. v! k% d$ s1 t) X
你不也是在51#搞的。。。

现在51#改成小图拉,最多也就得个200来分就结束了哦~~~`

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-2 16:42 发表
" H- Q/ N6 }7 b/ ?' Y2 X( C现在51#改成小图拉,最多也就得个200来分就结束了哦~~~`

4 l! @: O' n0 g4 o9 |小图的话应该拿分更快啊,只要点数不变。。。

很不幸的告诉你:点数也变了,变成多少我忘记了,反正很快就完,跟22#差不多了。。。。

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-2 16:48 发表; V+ ~* ^' F* _8 k, T9 a' {
很不幸的告诉你:点数也变了,变成多少我忘记了,反正很快就完,跟22#差不多了。。。。
) A/ W" d9 o( m$ C$ X
22#的点数超多的,只是时间不够长而已
) R3 p  G4 a/ l; ?, D0 O5 O51#那时是点数比较多,但时间是无限的好象0 V* P/ |* u4 [# ]5 h- M; ]( j$ p

9 V- ]4 A1 J1 q. m对了,有人超过你不少了,HERO的607啊,还有个HUMMER啊,人家搭档的够好啊,呵呵
9 y( S: C' y) o8 Z2 ]2 Z8 w偶前两天翻过607以前测试RANK的数据,和今天的对比了下,杀HUMMER的次数多了不知道多少了。。。

呵呵,看了下。果然超过不少了。。。。

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-2 17:03 发表
: S) t+ j; ~' ^+ [% y呵呵,看了下。果然超过不少了。。。。
9 R1 _8 O% ~, D, C. W
人多力量大嘛,嘿嘿,团队的威力最大了。。。
" |( I( ^& J- V1 f  B- z/ O$ h8 S反正那个投票里反对的人多,拿第一也没用了。。。

te st