QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我朋友还没有到2W5分就解了13支枪?

为什么我朋友还没有到2W5分就解了13支枪? 他ID是LeMeN^^G^^G^^ X4 d. q6 P# w- \6 A+ | : ] G5 a) {: r& M

自顶~

正常啊,LieHen个SX也有13把解枪了。。。

有次更新的时候忘记更新解释参数,导致极少部分人多解了几把枪,因为暂时不想重置解枪,所以先让它们捡个便宜。

强烈要求重置!!!我自从解了F2000基本就没用过,仍那个闪光弹还不如仍个手雷痛快。
% G7 l* B9 N- o0 `7 d* Q8 R9 }9 w强烈要求重置!!!我就进HERO站队了

哇~强烈抗议啊~~ 要求重新解枪.(不是我想重解,是这样太不公平了)

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-2 00:35 发表  Q6 K; c5 E" {/ U
有次更新的时候忘记更新解释参数,导致极少部分人多解了几把枪,因为暂时不想重置解枪,所以先让它们捡个便宜。

/ |% D' h9 s2 [! C/ C为虾米啊,不公平。。。

抗议啊~不公平~ 要求重新解枪

原帖由 woxianson 于 2006-10-2 00:56 发表
7 G# U5 t" |- K- e抗议啊~不公平~ 要求重新解枪

2 Y2 `: s( k3 Y5 f支持!!!

狂顶~~

自顶~ 要求重新解枪。
  l. R/ j8 Z, G! r' C 又发现1个检便宜的, ID是 bai119   只有5500多分,就解了8把枪了~ 不公平啊!!

熊熊引起公愤了,今天51被我弄的爽吧!!!哈哈、哈

暂时不想重置解枪!!!!!!!!!!!!!!!!

人生有几个“暂时”
" o2 I- v! b# }" e% P
: }" d' x' c8 P6 f: ]/ q  H) M  r
0 l) ~0 q* ~5 L# |) s暂时复暂时,暂时何其多。。。。。
8 J! Q5 F8 z/ {) _$ S' O5 I; ?# k# F4 z0 C; G* |4 t

* F; q; V7 \: W- m- B- b+ C( J# j游戏公平在扼杀。。。" q* x# Z1 R/ i( R! t% p1 |

; ]  A" `' H/ M' U6 D$ Y- U$ A6 R7 w7 b) y% {" ^0 {
热情在减退。。。。

继续顶,强烈抗议,要求重置解枪