QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

panda来,为什么很多人都可以全解枪了呢?强烈要求重置啊!

解枪有什么好的,专门用解枪当心比赛都不会打~~~~~~~~~

原帖由 呆和尚 于 2006-10-5 02:05 发表
2 K) D* R( l% h9 M4 w. H解枪有什么好的,专门用解枪当心比赛都不会打~~~~~~~~~
3 W  S9 m& ~% z
要浮云还不是为了解枪,凭什么他们能不够分就全解,何来公平之说,干脆就大家一起全解吧。。。

我现在hero客服进都进不了,进去就弹出来,而且还是重置以后的,一把都没了,我比你冤多了.......但要全解是不现实的,还不如让管理员修复错误呢`

原帖由 呆和尚 于 2006-10-5 02:16 发表
9 r4 r9 ]- g: b) L4 B我现在hero客服进都进不了,进去就弹出来,而且还是重置以后的,一把都没了,我比你冤多了.......但要全解是不现实的,还不如让管理员修复错误呢`

) H) e' a/ b7 d2 O2 T0 b8 Z怎么回事啊,前几天还不是玩的好好啊。。。
! J" _( j7 a# k当然要修复啊,不过panda不肯啊。。。

前几天是在玩呀,用的都是第一批呀~~~~~
% J4 Y" y% j/ L  F; T- T: Y# F' `2 r$ G# M) c! |& j" M
你在刷屏吧?!不打扰你了~

对解枪无视~~9 F; O$ f! R/ J+ b0 v' X  I5 p0 s
还素喜欢原枪

原帖由 ttl 于 2006-10-5 02:17 发表
% @) T% J/ t9 a3 _
4 B6 n0 U0 W; z5 U% k( x1 b; p( I: o& D1 W/ W; z8 Q; D" P& d
怎么回事啊,前几天还不是玩的好好啊。。。  _* p+ T8 V) y% @6 Z( {
当然要修复啊,不过panda不肯啊。。。
+ H& P7 ], t  c9 t" Y* j1 D

( }3 J! R5 \, ]3 Q6 {因为重置解枪太多了,大家好像有点烦,做什么事情总是难让每个人都赞成。。。! l" d2 B4 v# P4 F
或者你把解枪多的id给我,我重置它们的。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-5 11:26 发表
% H* ]; u7 i9 Y% }
: q, @6 h+ V6 J
$ o2 a/ w0 Y3 r+ E; P  B+ o, X5 b5 T& O  u
因为重置解枪太多了,大家好像有点烦,做什么事情总是难让每个人都赞成。。。
8 h4 H, A1 ]3 v2 A. ?或者你把解枪多的id给我,我重置它们的。

0 ]* ~- B0 r& j/ C* q& k$ J % P' O5 h+ D( H
哈哈,TTL,这可是个大工程啊 ^________^

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-5 11:26 发表; w1 `! g/ h; V7 \' _
因为重置解枪太多了,大家好像有点烦,做什么事情总是难让每个人都赞成。。。. d- F7 j) h& n
或者你把解枪多的id给我,我重置它们的。
7 M6 |) [2 T# u9 u" O# [
晕,panda想累死偶啊。。。5 s$ G6 D5 z6 P4 M# q
重置吧,要不发个投票贴。。。

我投票     绝对要求
9 c, ]4 X6 x  W7 b; g/ z( h# S9 ]
, m( x8 f5 M; y* b
+ R! h" M! K- w: d5 D1 F+ i, {( Z2 e/ G3 t& i; A% K
  p/ R! Y; E0 V8 T; ]& u

4 s5 K! L2 y7 G8 _8 z) F1 l' p  p$ a0 @# I/ c: B  z
! c1 Z. p3 E- n7 Q- N
" {8 V' I/ S& f" |% T! F% F

' d4 L/ ^, k* v! u  ]8 a) @# H! r( }  O! n
+ D3 i! j' Z4 g
不要重置.

原帖由 =|HERO|=nhb 于 2006-10-5 14:40 发表
) v2 \1 w2 T* n+ X6 z, }我投票     绝对要求# h9 i& ~/ K1 Z; Y3 H; t+ i' I3 m; F
不要重置.
=|HERO|=nhb的解枪:
Protecta shotgun with slugs (反坦克) BF2
H&K G3 (突击) BF2Jackhammer shotgun (工兵) BF2SA-80 (医护) BF2G36C (特种) BF2PKM (补给) BF2Barret M82A2 (.50 cal rifle) (狙击) BF2FN2000 (突击) SFMP-7 (工兵) SFG36E (医护) SFFN SCAR - L (特种) SFMG36 (补给) SFP90 (反坦克) EuroL96A2 (狙击) Euro
7 H5 Z* M6 R. p7 K; f你都全解了还喊什么。。。

原帖由 =|HERO|=nhb 于 2006-10-2 09:20 发表: i/ F: f  ]  i! Z
万恶的主啊.千万不要重制.haha......................万恶的主啊.千万不要重制.haha

/ y7 j; ^& d/ K# f) D4 @/ j! n2 \ ; g/ s" B- O( F- [+ @3 p5 B
同意!!!!!!!!!!!!!

顶!